"Надра Банк" возобновил выплаты депозитов

Ожидая решения Национального банка Украины относительно утверждения Плана финансового оздоровления и программы выполнения обязательств "Надра Банка" перед клиентами, со второй половины дня 11 февраля 2010 года банк начал выплаты в соответствии с программами, разработанными и внедренными в период работы временной администрации, основной из которых является Комплексная программа выплаты депозитов клиентам-физическим лицам.

Владельцы депозитов, выплаты которым в соответствии с Комплексной программой были отложены в связи с принятием решения КМУ о передаче депозитов клиентов "Надра Банка" в другое финансовое учреждение, или запланированы на февраль, получат их с 11 февраля, а выплаты клиентам, запланированные на январь или, согласно договору, на март, будут осуществлены в марте.

Банком также разработаны специальные программы выполнения обязательств перед другими категориями клиентов. После принятия соответствующего решения Национального банка Украины "Надра Банк" приступит к их выполнению, о чем будет сообщено дополнительно.

Опубликовано : 13.02.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©