Почему многие жители столицы желают купить дом в Подмосковье в современном поселке Велегож Парк?

Сегодня в современном коттеджном поселке Велегож Парк безопасность жителей обеспечивается за счет круглосуточной охраны территории, которая по всему периметру ограждена забором.

В современных условиях, существующих на данный момент в столичном мегаполисе, у многих его жителей все чаще возникают мысли, касающиеся покупки загородной недвижимости, которая бы располагалась на лоне природы, в чистом и живописном месте. Устав от суеты и шума «каменных джунглей», люди хотят в полной мере прочувствовать все прелести проживания в самом сердце первозданной природы.

Воплотить подобные мечты в реальность сегодня предлагают профессиональные застройщики, занимающиеся возведением современных и благоустроенных коттеджных поселков. Именно таковым можно считать «Велегож Парк», который располагается в экологически чистом уголке Подмосковья – в Заокском районе. Проводящаяся здесь продажа коттеджей привлекает внимание многих граждан, которые прекрасно понимают все преимущества и достоинства проживания в непосредственной близости от красивой природы. Безусловно, выбор поселка «Велегож Парк» основан не только на дивных пейзажах, которые окружают данный населенный пункт. Ведь, как известно, для современного человека важны также комфорт и удобство. В вышеуказанном селении все это есть. К каждому частному дому подведены инженерно-технические коммуникации (электричество, канализация, водопровод, газ). Кроме того, на территории объекта располагаются и объекты инфраструктуры (база отдыха, ресторан, мини-маркет медпункт и т.д.).

Что касается безопасности проживания в «Велегож Парке», то она обеспечивается за счет круглосуточной охраны территории, которая по всему периметру ограждена забором. При этом данные строения совершенно не портят общего ландшафтного дизайна населенного пункта. Здесь все объекты отлично гармонируют как с окружающими природными пейзажами, так и между собой. Собираясь приобретать апартаменты в Подмосковье, стоит рассмотреть вариант покупки недвижимости в «Велегож Парке». Ведь в данном месте уже все готово к комфортной и удобной жизни. Внутри поселка есть дороги, а добраться до него из мегаполиса можно по скоростным трассам Симферопольского шоссе. Время в пути занимает 40-60 минут на легковом автомобиле. Московские жители прекрасно понимают, насколько привлекательным является данная величина даже в условиях самого города.

При всех вышеуказанных преимуществах и достоинствах, купить дом в подмосковье, в поселке «Велегож Парк», могут позволить себе и семьи со средним достатком, поскольку подобные объекты имеют цену в два, а то и в три раза меньшую, чем многие аналогичные варианты. Также, кроме готового здания, у клиентов есть возможность стать обладателями земельного участка, предназначенного для строительства комфортабельных апартаментов.

Опубликовано : 15.07.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©