За 2011 год программой доступного жилья воспользуются около 900 семей

По словам председателя государственного фонда по содействию строительства жилья для молодежи Леонида Рисухина, за 2011 год по программе доступного жилья поддержку получат около 900 семей.

В июне нынешнего года было получено около 37 миллионов гривен на поддержку программы доступного жилья и уже 53 семьи получили государственную помощь, сообщает Корреспондент.

На сегодняшний день на реализацию данной программы выделено около 100 миллионов гривен. Рисухин отметил, что эти средства будут освоены в течение месяца. Кроме этого он подчеркнул, что половина участников программы “доступное жилье” являются молодыми семьями. За прошлый год государственную поддержку получили 590 семей, из которых 277 – молодые семьи.

Ранее сообщалось о намерениях Государственного фонда по содействию строительства жилья для молодежи в рамках программы доступного жилья обеспечить 265 тысяч семей квартирами до 2017 года. По предварительным расчетам за этот период будет построено около 17 миллионов квадратных метров жилой площади.

В последние годы достаточно востребованным стало листогибочное оборудование. С помощью ручных листогибочных станков можно быстро и без существенных затрат организовать производство разнообразных элементов из листовой стали.

Опубликовано : 23.08.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©