Эксперты отметили уровень подготовки украинских гостиниц к Евро-2012

К Евро-2012 готовится не только отельный бизнес, но и вся инфраструктура городов, которые будут задействованы в проведении чемпионата.

От качества их подготовки будет зависеть впечатление всех гостей о нашей стране и гостиничном бизнесе в частности.

Ирина Седлецкая, являющаяся генеральным директором гостиничного оператора «Премьер Интернешнл» ответила, что даже если какие либо объекты еще не успели достойно подготовиться к проведению чемпионата, у них в запасе имеется несколько месяцев. Их необходимо использовать с максимальной пользой, для того, чтобы не упустить важное время для подготовки. Со своей стороны мы обязуемся предоставить комфортные условия для времяпрепровождения в наших городах. Слаженная работа всей инфраструктуры важна еще и тем, что из-за нее сложится впечатление гостей о наших городах.

Спикеры, которые представляют национальную гостиничную сеть, ассоциацию отелей и ресторанов, поставщики отельного рынка и общественные организации пришли к выводу, что все гостиницы и санатории тщательно подготовились к предстоящему чемпионату и готовы достойно принять гостей нашей страны.

Многие автолюбители отдают предпочтению немецкому автопрому, к примеру, марке Ауди. Покупать запчасти для Ауди стоит у надёжных поставщиков, заслуживших на рынке хорошую репутацию.

Опубликовано : 18.02.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©