Эффективный способ удешевления страховки жилья

На первый взгляд, кажется, что застраховать свое жилье можно без трудностей. Однако каждый человек желает на этом сэкономить.

Особенно это касается случаев страховки жилья на короткий срок, например, на время отпуска. Для этого самым эффективным способом является страховка жилья именно на короткий срок, не на месяц или год.

Таким образом, за страховку придется заплатить на 80% меньше, чем за страховку на целый год. Однако этот способ максимально эффективен только в случае, если уезжать в отпуск только 1 раз в год. Но если выбирать между страховкой жилья на месяц и страховкой на год, то лучше всего выбрать страховку на год. Стоимость страхования жилья на год позволяет сэкономить, так как в страховом полисе на год стоимость 1 месяца страховки жилья меньше, чем стоимость страхового полиса на 1 месяц. Таким образом, покупая Ейск недвижимость можно сэкономить некоторую часть средств на страховании жилья. А при этом жилье подвергается почти таким же рискам, как и во время отпуска. Это же относится к специальным краткосрочным программам по страхованию жилья.

Такая же ситуация наблюдается в случае оплаты страхового полиса по частям. Хоть финансовая нагрузка на страхователя временно уменьшается, но в целом оплата за страховой полис становится дороже.

Опубликовано : 16.09.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©