Тишина, лес и речка являются решающими факторами при выборе коттеджных городков

В различных регионах Украины и в Киевской области можно встретить коттеджные городки, которые ориентированы на разные уровни проживания. Например, поселки для отдыха – одна из «моделей проживания».

Они размещены в местах, куда человек приедет в отпуск или на несколько дней, а не станет появляться ежедневно. И расположены в 30-50 км от городов. Природа здесь просто восхитительная.

Городку, который ориентирован на отдых, совсем не обязательны все удобства, как для повседневной жизни. Но аскетическая жизнь сейчас не особо приветствуется, требуется хоть минимальный уровень комфорта. Электричество и охрана – два основных требования потребителей. Недорого обходится организация оборудования детской и спортивной площадки, благоустраивание пляжной или прогулочной зоны. В отдельных поселках можно очень редко встретить другие аспекты цивилизации: газ, водопровод или канализация. Ради снижения цен многие готовы от них отказаться.

Инфраструктура для таких объектов имеет меньший вес, чем природные факторы. Там человек обретает то, чего не найдешь ни в городе ни в пригороде. Только настоящая идея такого поселка может оправдать расстояния. Это может быть что-то необычное и интересное: развлечения для всей семьи и детей, агроферма, мини-зоопарк, горнолыжный спуск, рыбное хозяйство или просто красивые места со скалами. Такие милые городки есть в Крыму и под Одессой, также в Иваново-Франковской области.

Опубликовано : 17.10.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©