Договоры аренды могут быть недействительными

Если в договоре аренды обозначено, что затем земельный участок может быть продан, то документ потом может быть признан недействительным.

Об этом сообщил Сергей Тимченко, который занимает должность председателя в Государственном агентстве земельных ресурсов.

Сергей Тимченко отметил, что Президент Украины считает, что Генеральная прокуратура необходимо следить за тем, как проводиться продажа земельных участков. Если же есть определенные нарушения, то землю обязательно следует вернуть крестьянам. На данный момент может быть так, что несколько сотен тысяч земельных участков потребуется вернуть крестьянам.

Сергей Тимченко сообщил, что он принял участие в нескольких встречах с руководителями крупных агрохолдингов. Удалось выяснить, что руководители уверены в том, что необходимо установить нижний порог цены земельных участок, и он должен составить приблизительно 11,9 тысяч гривен. Ясно, что землю не удастся приобрести, если вы оформлены, как иностранная фирма либо юридическое лицо. Земельные участки можно покупать только физическим лицам, но, что будет, если только олигархи смогут покупать по 500 гектарам земли?

На предприятиях различного назначения часто используют паровые котлы дквр на газе. Такие паровые котлы позволяют обеспечить производственные линии необходимым количеством пара, при этом срок службы таких котлов достаточно большой. Также паровые котлы дквр могут быть с газо-мазутными топками, предоставляя выбор вида топлива.

Опубликовано : 14.11.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©