В Киеве меньше арендуют жилую недвижимость

В последние 3 недели людей, которые хотят арендовать квартиру в Киеве, стало намного меньше, сообщают риэлторы. Такая ситуация сложилась, несмотря на то, что стоимость на жилые объекты осталась прежней. Плата за аренду была увеличена только, если она раньше была чрезвычайно низкой.

Руслан Безуглый сообщает, что арендаторов теперь меньше. Люди, которые прежде могли без проблем арендовать квартиры, боятся, что может начаться финансовый кризис, заработная плата станет меньше либо с работы уволят, в связи, с чем съем жилья в дальнейшем будет невозможен. В итоге арендаторы не пытаются найти лучшие варианты, а согласны жить в дешевых квартирах, несмотря на любые условия.

Однако хорошие квартиры по-прежнему пользуются спросом и клиентов не нужно искать. Арендаторы отмечают, что на объекты необходимо установить адекватную стоимость, и люди обязательно согласятся снять квартиры. Об этом сообщил Владимир, который продолжительное время снимает жилье в Киеве. В октябре он смог снять однокомнатную квартиру в замечательном состоянии, расположенную на Оболони.

При этом стоимость аренды составляет 4 тысячи гривен, а более дешевое жилье по 3 – 3,5 тысяч гривен он даже не успевал посмотреть. Владимир отметил, что ему важна адекватная стоимость и хорошее состояние квартиры. Юлия, жительница Киева, сдает гостинку в плохом состоянии в спальном районе, хотя при этом установила плату в размере 3 тысячи гривен. В итоге у Юлии уже несколько недель не получается найти арендаторов, и она уже собирается уменьшить стоимость за аренду.

В наше время банкоматы помогают в удобном месте и в нужное время получить необходимую сумму наличными. Банкоматы многих банков расположены достаточно повсеместно, заботясь о удобствах для своих клиентов.

Опубликовано : 19.11.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©