Харьковские власти планируют расширить границы города

Власти Харькова намерены расширить границы города. В настоящее время Харьковский городской совет совместно с государственной администрацией области проводят работы по подготовке соответствующей документации по расширению границ Харькова, сообщает Харьковский градоначальник Геннадий Кернес.

Вместе с этим чиновник подчеркнул, что на настоящее время понимание достигнуто не только между городскими властями и государственной администрацией области, но и с областным советом, районной администрацией и поселковыми советами.

Естественно на сегодняшний день имеются и различные противоречия, в частности, по району Покатиловки, подчеркнул чиновник. После того, как ими будут подписаны все необходимые документы, соответствующий пакет с документацией будет передан на рассмотрение Верховной Раде, отмечает Харьковский градоначальник в своем интервью порталу "building".

Кроме того Геннадий Кернес сообщил, что в расширении городских границ также заинтересованы харьковчане. В качестве примера он привел молодежный жилищный кооператив “Интернационалист” расположенный в районе Северной Салтовке.

Некоторым хозяевам квартир нравится маленькая кухонная мебель, которую они и желают видеть в своём доме. Такая маленькая кухонная мебель доступна для заказа в некоторых интернет-магазинах.

Опубликовано : 04.12.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©