Сделки на рынке недвижимости проводить на данный момент не нужно

Специалисты сообщают, что сделки по купле-продаже жилой недвижимости необходимо завершить в текущем 2011 году либо отложить до февраля-марта следующего 2012 года.

Только в 2011 году нотариусы могут заверить и сделку, и право собственности на недвижимость. После 1 января 2012 года право собственности потребуется заверять у Укргосреестра.

Максим Копейчиков, являющейся партнером юридической компании «Ильяшев и Партнеры», сообщает, что в настоящее время краткосрочное планирование каких-либо сделок невозможно. Таким образом, начинать юридические сделки можно только, если есть полная уверенность в том, что всю процедуру удастся пройти в текущем 2011 году, в том числе провести государственную регистрацию объекта. В данном случае 5 января 2011 года придется идти в Укргосреестр и быстро регистрировать договор.

Дмитрий Павленко, являющийся экспертом Всеукраинской лиги БТИ, сообщает, что куплю-продажу недвижимости лучше всего проводить в 2011 году либо в феврале-марте 2012 года. В настоящий момент достаточно подписать документы у нотариуса для того, чтобы стать владельцем, но с 1 января следующего года обязательно потребуется обращаться в Укргосреестр. Несмотря на это, в конце декабря лучше не проводить сделки, так как БТИ в ближайшее время должны остановить регистрацию и неизвестно, как будет проходить деятельность местных органов государственной регистрации в начале 2012 года. Однако можно отметить и преимущество, так как у покупателя будет право собственности, хотя оно и не будет зарегистрировано, иметь приоритета.

Ингда требуется заменить лобовое стекло ауди или любой другой марки автомобиля. В случае с автомобилем ауди можно ознакомиться на странице http://www.автостекла-на-иномарки.рф/autostekla-dlya-Audi.aspx  с доступным предложением.

Опубликовано : 07.12.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©