На Новый год 2011 еще можно арендовать квартиру

Следует учитывать, что владельцы квартиры за аренду недвижимости на Новый год просят месячную заработную плату.

Меньше, чем за один месяц до Нового года, а также Рождества во Львове еще можно найти квартиру для аренды, а номера во всех гостиницах, отелях – забронированы. Не зря львовский городской совет начал делать ставку на туристов, поэтому предлагают интересные аттракции.

Владельцы квартир могут предлагать аренду не для компании, но и приезжих. При этом  львовяне предпочитают, чтобы арендаторами были туристы. Риелторы уверенны в том, что компании, особенно молодых и очень активных людей, впускать на самом деле рискованно, потому что они могут разнести жилье.

Для туристов плата за аренду составит, как минимум, 1200 гривен. В тоже время все люди знают, что отдыхающие не будут в квартире отмечать Новый год, а захотят погулять по Львову ночью либо уйдут под городскую елку.

Для компаний плата за аренду существенно возрастает, так как владельцы квартир учитывают риски того, что посуда может быть разбита, а мебель – поломана. Много владельцев отмечают, что после Нового года приходилось проводить ремонт и себе, и соседям, потому что арендаторы затопили соседнюю квартиру. Следует понимать, что обычные люди не могут угадать, какая компания разнесет вдребезги жилье, а какая ничего не повредит.

Специалисты сообщают, что стоимость за аренду квартиры на сутки очень высокие именно сейчас, а к Новому году они будут намного меньше. Такая ситуация получилась, потому что владельцы квартиры стараются правильно просчитать ситуацию и вначале называют завышенные цены.

Опубликовано : 09.12.11

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©