Что можно приобрести заграницей после продажи квартиры в Киеве?

В 2010 году после продажи трехкомнатной киевской квартиры в старом доме дизайнер Катерина Гинзбург приобрела на вырученные средства небольшой коттедж в Таиланде на острове Самуи.

Таким образом, сбылась ее мечта – жизнь в замечательном доме в прекрасном месте, радуется Гинзбург.

Кроме этого она отмечает, что у нее осталась часть вырученных средств с продажи квартиры, которые она положила в банк на проценты. Проценты вполне хватают на содержание нового жилья, рассказывает дизайнер. А для своих нужд она зарабатывает в Таиланде. Гинзбург мечтает перевезти в здешние места в свой новый дом младшую сестру и маму. Вообще не жалеет о переезде – Киевские будни, наполненные шумными улицами, грязью, плохим теплоснабжением, отключением электричества, - все это ужасные воспоминания, подчеркивает Гинзбург.

Дизайнер до сих пор не может понять, почему люди решились приобрести ее квартиру за 300 тыс. долларов. Она поражена, что умудрилась найти покупателя за такую сумму. В старом доме необходимо провести капитальный ремонт: заменить все коммуникации, поставить новые окна, двери, отремонтировать подъезд и многое другое. За что люди отдали такие деньги? – недоумевает Гинзбург. Вместе с этим она отмечает основные преимущества Таиланда: богатое изобилие свежих качественных продуктов, хорошее медицинское обслуживание, маленький уровень преступности, высокий уровень образования.

Киевляне, мечтающие о жизни в экзотических местах, могут продать свои квартиры и переехать в экзотические страны такие, как Таиланд.

В современном строительстве довольно часто используют водостоки пластиковые для обустройства организованного водостока с кровли. Пластиковые трубы и желоба практичны в использовании, их срок службы достаточно длительный.

Опубликовано : 26.01.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©