Анатолий Могилев дал обещание организовать доступное жилье по цене 500 долларов за квадратный метр

Советом министров Крыма был подписан договор с Государственным агентством по управлению государственными проектами и инвестициям о реализации программы строительства доступного жилья.

Анатолий Могилев, являющийся Председателем правительства, сообщил, что после реализации такой программы население сможет приобрести жилье по цене 500 долларов за квадратный метр. Такая программа необходима и мы будем строить доступное жилье в Крыму.  Стоит отметить, что на сегодняшний момент стоимость Жилья в Симферополе превышает заявленную Председателем правительства, по крайней мере, в два раза.

Крымским агентством ранее сообщалось, что севастопольские власти объявляли о своем намерении реализовывать аналогичную программу по строительству доступного жилья. Севастопольской программой предполагалось выделение земли и выдача кредитов на строительство жилой недвижимостью стоимостью 250 долларов за один квадратный метр. На реализацию программы по строительству доступного жилья в прошлом году из государственного бюджета было выделено 18,9 миллионов грн. Кроме этого, Крымский бюджет запланировал заложить на реализацию программы 1,9 миллионов грн.

Опубликовано : 07.02.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©