В 2011 году в строительство недвижимости Украины было инвестировано приблизительно 29 миллиардов гривен

Многие компании застройщики начали отказываться от прибылей, уменьшая стоимость жилой недвижимости.

В прошлом 2011 году в строительство жилой недвижимости было выделено 28 миллиардов 700 миллионов гривен.

Строительные предприятия смогли ввести в эксплуатацию 9 миллионов 8 тысяч квадратных метров жилой недвижимости, что на 100 тысяч квадратных метров превышает показатель 2010 года.

На текущий момент застройщики могут предлагать по 8 тысяч за один квадратный метр, учитывая то, что владельцы проектов могут отказываться от плановых прибылей, которые раньше были возможными. Справедливая стоимость одного квадратного метра составляет 10-11 тысяч гривен.

Застройщики сообщают, что правительство Украины не прилагает усилий для того, чтобы они смогли выйти из кризиса. В тоже время чиновники отмечают, что программа Доступного жилья продолжает реализовываться, что является помощью.

Напомним, что раньше сообщалось, что в текущем 2012 году коммунальные организации Главного управления жилищного обеспечения Украины смогут построить 49 многоквартирных домов, и 21 из них будет введен в эксплуатацию. Приблизительно 30% квартир будут переданы гражданам – очередникам.

Некоторые квартировладельцы предпочитают часто выполнять ремонт квартир, другие делают его реже, но в любом случае ремонт выполняется. Для того, чтобы ремонт квартиры был выполнен качественно, стоит не поскупиться на найм профессиональных рабочих.

Опубликовано : 09.02.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©