Аренда квартир в Киеве — какую квартиру вы хотите

Вам нужно временное жилье в Киеве. Начать поиск квартиры можно по-разному, авось повезет. Если тема вам знакома, и вы знаете конкретно, что за квартира вам нужна, можно сразу ограничить параметры поиска.

Для тех, кто сталкивается с вопросом аренды в первый раз, стоит сделать краткий экскурс в условную терминологию на категории съемных квартир. Итак, снять жилье можно, опираясь на такие критерии отбора: уровень эконом, уровень стандарт, бизнес-класс, люкс или элит. Причем, речь идет не только о комфорте. Ну, обо всем по порядку.

Если вы предпочитаете снять квартиру в Киеве в эконом секторе, то искать варианты аренды предстоит в столичных спальных и рабочих районах — типичном месте аренды недорогого жилья. Вас ожидает здесь, скромный ремонт, чистота и минимум обстановки. По аналогии с гостиницами, «эконом» можно приравнять к скромной гостинице в райцентре.

Комфорт квартиры «стандарт» будет уже несколько выше. Она располагается в доме более комфортабельной планировки, интерьер представляет собой скромный уют без излишеств, в котором обязательно наличие минимальной бытовой техники. В этом случае жилье будет располагаться ближе к центру Киева или же с нормальными транспортными возможностями. Должна быть поблизости и парковка для автомобиля, остановка маршрутки или автобуса (трамвая), станция метро.

Те клиенты, которые даже в поездке не привыкли лишаться комфорта и готовы дополнительно платить за это, подыщут для себя квартиры более высокого бизнес-класса. Это жилье обычно оформляются в приятном дизайне с добротной мебелью. Кроме этого они оснащены в полном объеме техникой (кухонной, бытовой, средствами коммуникаций). Найти квартиры подобного класса можно в центральных районах Киева.

Самое дорогое посуточное жилье — элитное. Они соответствуют своему рангу на все сто. Это интерьер, оформленный со вкусом, в квартире, которая расположена только в элитных домах. Порой и сам район — элитный, а за окном вы не услышите уличного шума. Доступна подземная парковка или индивидуальный гараж. Вся начинка кухни, бытовая техника — самая новая, высокого класса. Обязателен Wi-Fi.

Если поиск квартиры «аренда квартир киев» ведется не по каталогам в Интернете, а по газетным рубрикам, то приведенная классификация и без фотографии может рассказать многое о квартире и комфорте.

Выбирайте квартиру по своему вкусу, и принимайте в расчет, что цена на них увеличивается на один нуль в зависимости от классификации.

Задав риэлтерскому агентству вполне конкретный вариант поиска, о котором, надеемся, вы уже имеете определенное представление, можно избежать взаимного недопонимания и сэкономить свое и чужое время.

Опубликовано : 01.03.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©