Аренда загородного домика на майские праздники

Во время майских праздников многие люди хотят поехать на природу, отдохнуть. Как можно арендовать загородный дом?

Эксперты сообщают, что в преддверии майских праздников арендные ставки существенно повышают. Обычно повышение составляет приблизительно два раза. Данная тенденция отмечается ежегодно перед главными праздниками.

В 2012 году загородный домик без каких-либо излишеств можно арендовать за 100 долларов в сутки. Для аренды хорошего дома площадью 300-400 квадратных метров потребуется 1-2 тысячи долларов в сутки. Таким образом, предложений много и они на любой вкус.

Эксперты сообщают, что в настоящее время предлагаются загородные дома, а также загородные клубы. Многие люди решают арендовать загородные клубы, работающие в виде отелей, но отличающиеся повышенным уровнем уюта. Кроме этого, у отдыхающих есть возможность отправиться на рыбалку либо покататься верхом. Чаще всего загородное жилье находится рядом с озерами, лесом. Аренда номера в загородном клубе составляет от 100 долларов в сутки.

На арендные ставки оказывает влияние месторасположение какого-либо ремонта, состояние недвижимости. Например, если в проведение ремонтных работ дома владельцы вложили много денег, то и плату они установят соответственную.

Рынок загородной недвижимости, которая предлагается в аренду, является специфическим, потому что владельцы несут серьезные риски. Важно отметить, что риски связаны с порчей имущества, а также жилого объекта. В результате многие арендодатели стремятся повысить арендные ставки на собственную недвижимость.

Опубликовано : 25.04.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©