Отдых киевлян на Трухановом острове должен быть хорошим

Киевляне смогут провести собственный отдых на Трухановом острове, несмотря на фан-кемпинг, который организован на для шведских футбольных болельщиков.

Пресс-служба Киевской городской государственной администрации сообщила, что города, в которых будет проводиться Евро-2012 (Киев, Харьков, Львов, Донецк), готовят фан-кемпинги. Планируется, что несколько тысяч футбольных болельщиков из европейских стран будут размещены в данных фан-кемпингах.

Национальная шведская футбольная сборная «Camp Sweden» должна в столице Киеве сыграть 3 матча с украинской, французской, английской сборными для того, чтобы предоставить помощь в возможности установки палаточного лагеря для болельщиков, правительство города провело официальные встречи с членами организации болельщиков Швеции. В результате шведами было выбрано место, где бы они хотели остановиться. Было решено, что фан-кемпинг должен быть создан на Трухановом острове, на пляже «Центральный».

Организация болельщиков Швеции сообщили, что территория должна быть ограждена. Для этого территорию палаточного городка уже обносят забором. Кроме этого, проводятся работы по благоустройству для того, чтобы были установлены палатки, организовано освещение, проведены канализационные сети.

Пляж «Центральный» должен быть частично оставлен для киевлян, которые привыкли здесь отдыхать.

После того, как футбольные матчи будут закончены, пляж будет благоустроен, конструкции полностью демонтируют, поэтому отдыху киевлян ничего мешать не будет.

Опубликовано : 25.04.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©