В апреле Госземагентством было выдано 192 лицензии и аннулировано всего 18

Специалистами Госземагентства была проведена  проверка  56 субъектов хоздеятельности  на предмет соблюдения ими  условий лицензирования, сообщает Лига.

Специалистами Госземагентства была проведена  проверка  56 субъектов хоздеятельности  на предмет соблюдения ими  условий лицензирования, сообщает Лига.

Качественные и солидные стойки ресепшн дают возможность клиентам сразу же увидеть серьёзность компании. Заказывать стойки ресепшн стоит по индивидуальному проекту, который необходимо составить вместе с проектировщиком от компании, которую вы выбрали в качестве исполнителя заказа.


На протяжении апреля месяца этого года Госагентство земельных ресурсов страны выдало субъектам хозяйственной деятельности 192 лицензии и 18 аннулировало. Эти данные были приведены в пресс-службе Госземагентства.

Специалистами ведомства было проверено 56  субъектов хоздеятельности на предмет выполнения ими условий лицензирования, выдано 35 предписаний на устранение обнаруженных нарушений выполнения лицензионных условий и рассмотрен 171 объект госэкспертизы на предмет  землеустроительной документации.

Специалистами территориальных органов земресурсов с начала 2012 года было зарегистрировано и выдано 216,3 тысяч госактов гражданам на право собственности на участки земли, 6 тысяч - юрлицам и 2,9 тысячи госактов на право постоянного использования участков земли. Кроме этого, в стране было зарегистрировано около 290 тысяч договоров на аренду земли.

В рамках  договоров, заключенных по проекту «Выдача государственных актов на право собственности на землю в сельской местности и развитие системы кадастра» в этом году специалистами выполнены: аэрофотосъемки 1:8000 - 78,1% , 1:25000 - 100% от всех  законтрактованных  на территорию Украины объемов.

Опубликовано : 16.05.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©