KDD Group подаст апелляцию на судебное решение о выплате 122 миллионов гривен долга

KDD Group N.V - девелоперская компания, имеющая активы на Украине, будет подавать апелляцию на решение киевского хозяйственного суда от 29 мая 2012 года, по которому дочерняя структура IBP Ltd обязана выплатить 122 миллиона гривен долга по договору о паевом участии в создании инженерно-транспортной и социальной  инфраструктуры столицы.

Согласно биржевому сообщению  KDD Group, ею 8 июня получен текст судебного решения. Группа попытается договориться о пересмотре графика платежей путем ведения переговоров с киевскими властями, для чего обратилась за консультацией к юристам. До этого KDD поясняла, что сумма в 122 миллиона состоит из взыскания по просроченному платежу паевых взносов в сумме 55 миллионов гривен,  и штрафа в размере 67 миллионов гривен, согласно  договору о паевом участии.

 Стоит заметить, что многие предприниматели непосредственно перед подачей иска пользуются услугами детективного агентства. Подобные услуги описаны на сайте http://www.csb-company.ru,  где и можно сразу нанять сыщиков.


KDD Group поясняет, что IBP Ltd. является холдинговой компанией проекта «Мировой торговый центр», которая уплатила в 2007-2008 годах в городской бюджет Киева около 15 миллионов гривен. В связи с приостановлением строительных работ по проекту, оставшаяся часть выплат не была произведена.

По этой причине 9 декабря 2010 года IBP Ltd обратилась в горгосадминистрацию Киева с просьбой отсрочки выплат до момента завершения работ по строительству объекта. В 2008 году KDD Group N.V. был приобретен земельный участок территорией 1,5198 га в Шевченковском районе столицы для реализации проекта по возведению «Мирового торгового центра».

Опубликовано : 25.06.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©