KDD Group планирует реализовать два своих объекта

Известная девелоперская компания KDD Group строит планы - ко второму августа этого года получить все необходимые разрешения Антимонопольного комитета Украины на сделки по реализации американской компании Cimbrorum Holdings LLC 100%.

Несмотря на то, что возможные сроки обозначались на середину июля, такие данные мы почерпнули в биржевом сообщении легендарного девелопера.

Отметим, что компании принадлежит Ukraiinian Project Company – это проектная корпорация, что ответственна за возведение и введение в эксплуатацию офисно-гостиничного комплекса под названием Sky Towers в центре столицы.

Напоминаем – KDD Group привлекла практически 130 миллионов долларов инвестиций в 2007 году, реализовав практически 20 процентов собственного уставного капитала. Сегодня KDD Group занимается развитием сразу девяти проектов, среди которых уже два пребывают в стадии активного строительства. Площадь каждого объекта – около 2,7 миллионов квадратных метров, расположены они в столице. Кроме этого, данную компанию интересует аренда офисов в Москве, так как это достаточно востребованная ниша на рынке столицы России.

В 2011 году из-за глобального финансового кризиса, положение компании ухудшилось – причем достаточно значительно. Уже в конце 2011 года по сообщениям группы стало ясно – собственник одного из известных отечественных агрохолдингов купил около 68,2 процентов акций KBD Group. Суммарные показатели сделки достигли 16 миллионов долларов США.

Опубликовано : 25.07.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©