Сокровенные места на окраине столицы

В последние годы вокруг Киева появилось огромное количество коттеджных городков, ориентированных на элитный сегмент.

Они неизвестны простым людям. Когда мы говорим про элитные поселения около столицы, речь идет, прежде всего, про Конча-Заспу – здесь ВИП-персоны, отгородившись от народа, чем только можно, живут своей роскошной жизнью. Действительно, а ведь красиво жить не запретишь!

Однако за последние несколько десятков лет вокруг столицы построили огромное количество коттеджных городков на пятьдесят-шестдесят домов, которых на карте просто нет. Проживают здесь всяческие знаменитости – прокуроры и депутаты, звезды и банковские топ-менеджеры. Здесь есть огромные заборы и шлагбаумы, более строгая охрана, чем в той же Конче-Заспе. Самое интересное здесь заключается в том, что для превращения в счастливого домовладельца приходится проходить тесты  - проверка биографии. Помимо проверки кредитоспособности для приобретения дома в этом поселении, что само собой разумеется.

Наверное, ближние подступы к Киеву – самые экологически чистые на сегодняшний день места, которые освоили и министры, и силовики, и депутаты. Здесь жизнь устроена не хуже, нежели в Альпах. По сути, покупаются участки в тех же Лесниках (один из самых известных поселков) вовсе не из-за домов, которые здесь возводятся, а именно из-за великолепного вида, что открывается на столицу из этой точке.

Как таковые, дома здесь увидеть сложно – строятся целые поместья. Комплексы сооружений, что имеют обзорные башни. Имеется даже одно строение с девятью уровнями – отсюда домовладелец видит, сколько построил он и сколько земли имеет. Охрана – это, наверное, самая популярная профессия, без нее никто здесь не живет.

Опубликовано : 25.07.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©