В Львовской области оценены земли более полутора тысяч населенных пунктов

Как сообщается в SV Development, из общего количества в 1928 населенных пунктов на данный момент проведена денежная оценка земель в 1877 пунктах. Это составляет более 97% общего количества.

По сообщению пресс-службы Госагентства земельных ресурсов, была проведена полная нормативная денежная проверка городов областного значения, а также мониторинг 68 городов и поселков, из которых 50% - города районного значения, и 1800 сельских поселений.

Площадь земель, прошедших оценку, составляет 97,5% от общей площади областных поселений, а именно 415 700 гектар. Денежный анализ земель в населенных пунктах на данный момент завершён в 16 районах Львовского региона. Таким образом, работа еще предстоит в городе Новый Калинов, относящемся к Самборскому району, а также 49 населенных пунктах, принадлежащих Жидачевскому, Золочевскому и Яворивскому району. Общая площадь оставшихся земель составляет 5 510 гектар.

Средства областного бюджета распределили в пользу районных бюджетов с целью осуществления нормативного денежного анализа земель городов и сёл Жидачевского и Золочевского районов. В первой половине текущего года работы были проведены в 12 городах и сёлах общей площадью 2 000 га в счет районного бюджета, а также бюджета местных советов. Следующая денежная оценка была проведена в 33 пунктах семи районов области совокупной площадью 1 315 га в счет бюджетов субъектов. В данный момент специалисты обновляют денежную оценку 78 поселений.

Опубликовано : 27.07.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©