Примерно 6% гостиниц, что принимали гостей чемпионата по футболу, результатами довольны

Как показывают исследования аналитиков, только лишь 6% гостиниц, что принимали у себя гостей недавно минувшего чемпионата, результатами своей финансовой выручки довольны.

Для того, чтобы составить подобную статистику, было опрошено более 100 владельцев гостиниц, в которых размещались гости чемпионата.

Как показали результаты исследования, только 6% гостиниц увеличили свои доходы. Приблизительно половина из опрошенных бизнесменов отметили, что рассчитывали на куда как более значимый результат. Ну а примерно 1/10 часть гостиниц, по сведениям, что получены от их владельцев, вообще понесли убытки.

Евгений Самарцев, отвечающий за тела спорта и туризма, объяснил представителям прессы, откуда взялись столь скромные финансовые результаты, несмотря на громкий международный титул турнира. Как он отметил, основных причин две. Первая – не было проведено сколь-нибудь общей рекламной компании. Второе – что бы ни говорили владельцы гостиниц, их отели, как правило, «зазвездились». Глупо ожидать того, что Европа, что страдает от кризиса, будет поставлять туристов, жаждущих заселиться в отель премиум-класса.

Ну и наконец стандартная проблема – спекуляция. Многомиллионный рынок так подстегнул стоимость гостиничных номеров, что моментально была задрана владельцами гостиниц, что многие болельщики вообще отказались от посещения страны.

Всё больше становятся востребованными квартиры посуточно в Киеве без посредников. Подыскивая подходящие варианты, проще воспользоваться услугами специализированных сайтов, где всегда много квартир на выбор.

Опубликовано : 01.08.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©