Программа приватизации общежитий, по мнению экспертов, весьма сомнительна

Как сообщают эксперты ряда организаций, государственная программа, направленная на приватизацию общежитий, нормально работать не будет.

Алексей Кучеренко, ранее занимавший пост министра коммунального хозяйства, недавно высказался в согласие с мнением экспертов.

Он, в частности, жестко заявил о том, что практически любая благотворительная программа, особенно государственная, и особенно, появившаяся аккурат перед выборами, ничего не стоит. Он напомнил журналистам, что первая подобная программа, совершенно бесполезная, появилась еще в 2004 году – перед выборами. Вторая – в 2009 году, как можно понять, также перед выборами. Сейчас, по мнению заслуженного политика, появилась очередная бесполезная программа.

Кучеренко, кроме прочего, отметил и то, что проблема кроется не в государственных общежитиях, на которые и направлена программа, а в частных. Как отмечает эксперт, в государственных общежитиях граждане, в принципе, особенных проблем с приватизацией жилья и не имеют. Но вот в тех общежитиях, что были в свое время приватизированы, сейчас проблема.

Напоминаем, что программа, о которой столь жестко высказался министр, была ратифицирована в июле этого года президентом Януковичем. Как сообщают источники в правительстве, оно прогнозирует практически полную приватизацию общежитий примерно к 2015 году.

Многим туристам и просто гостям города иногда требуется снять квартиру в Одессе. Лучше всего это сделать заранее, договорившись с хозяевами недвижимости о сроках и стоимости аренды.

Опубликовано : 01.08.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©