Выдаче земли мешает отсутствие нормальной документации

Азиз Абдуллаев, занимающий пост заместителя главы совета министров по Крыму, заявил на недавнем заседании Совета, что необходимо, наконец, разработать внятную документацию, что регламентировала бы развитие градостроительной концепции для небольших населенных пунктов.

Абдуллаев заявил коллегам, что, начиная со следующего года принимается закон по градостроительной политике, согласно которому любое выделение земельного участка без соответствующим образом оформленной нормативной базы будет невозможным. Кроме прочего, нельзя будет ввести в эксплуатацию уже построенное к этому моменту здание, на которое отсутствуют соответствующие документы.

Политик особенно подчеркнул то обстоятельство, что без должной работы в таком ракурсе небольшие населенные пункты вообще останутся без возможности расширения и освоения новых территорий. Именно по этой причине, по результатам совещания, комитет по делам градостроительной политики отныне будет ежемесячно вести анализ в аспекте разработки государственных планов на строительство, утверждения генеральных планов, а также планов различных территорий.

Как считает должностное лицо, это оптимальное решение для определения реального положения дел в сфере разработки всей необходимой документации, необходимой для выдачи разрешений на строительство в малых населенных пунктах республики.

В современных инвестиционных компаниях достаточно часто используют алготрейдинг. Этот вид доверительного управления предусматривает использование современной аналитики рынков и минимизацию рисков.

Опубликовано : 03.08.12

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©