На олимпийскую стройку в Сочи поедут лучшие
В конце мая этого года будут подведены итоги конкурса объявленные госкорпорацией «Олимпстрой». Конкурс был объявлен среди студенческих отрядов, которые смогут поехать в летний период в Сочи на строительство олимпийских объектов.

Этот конкурс проводится совместно с движением «Российские студенческие отряды», на котором  будут выбраны 300 человек.  Планируется, что их привлекут на строительство  Ледового дворца для фигурного катания, Большой ледовой арены, и еще ряда объектов для занятий спортом.  Оцениваться участники будут по ряду разработанных критериев.

Окончание приема заявок 15 мая 2011 года, в центральном штабе РСО. В 2010 году на олимпийских объектах трудились порядка 1,5 тысяч студентов, как их России, так и близкого зарубежья.  В соответствии с производственным планом, они выполняли работы по своим специальностями, в соответствии с их уровнем профессионализма: повара, медицинские сестры, бетонщики, каменщики.
 
Весь рабочий период, студенты обеспечивались всем необходимым: питанием, специальной, рабочей одеждой, медицинской помощью. Проживали студенты в пансионатах или в общежитиях, построенных в вахтовых поселках.
Опубликовано : 11.09.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©