Столичные власти разорвали договор с "Ингеоком" о строительстве здания в центральной части Москвы
Московские власти прекратили осуществление контракта с компанией "Ингеоком" по возведению жилого здания в центральной части столицы.

Как компенсацию компания получит около девяносто пяти миллионов российских рублей за строительство инфраструктуры в данном районе города, проинформировал СМИ сотрудник московской мэрии.

План строительства предполагал возведение многоквартирного дома с офисными помещениями и подземной стоянкой для автомобилей, данный комплекс должен был располагаться возле станции столичного метрополитена «Курская». Предполагалось так же использование высококачественного профиля для окон пвх, фурнитуры, теплоизоляции и других современных строительных материалов. Компании "Ингеоком" не будут выписываться какие-либо штрафы, сообщил собеседник.

Также столичные власти отказались от реализации ещё одного проекта с организацией "Информ Маркет". Он предполагал капитальный ремонт четырех кварталов в Кунцевском районе западной части Москвы.  В данном случае сума неустойки будет равняться семидесяти миллионам рублей, по информации того же источника.

Компания "Ингеоком" была зарегистрирована в конце восьмидесятых годов, её основателем является М. Рудяк. Основным направлением деятельности "Ингеоком" является строительство недвижимости вип-класса и возведение инженерных строений. На счету данной организации находится почти двести строительных проектов. Компания выполняет заказы, как для России, так и для зарубежных заказчиков.
Опубликовано : 11.09.14

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©