Почему «Укрзализныця» запускает дополнительные поезда

Любой студент экономического колледжа ответит, что акционерная компания «Укрзализныця» (создана на базе Государственной администрации железнодорожного транспорта) обязана так делать, дабы соответствовать повысившемуся спросу на её услуги.

Достаточно посмотреть на появившиеся новые поезда, чтобы сделать однозначные выводы. С 23 сентября из столицы государства стартует новый железнодорожный маршрут Киев – Измаил (поезд № 243/244). За четверть века заштатный городок впервые получил прямую связь с Киевом. Ранее областному центру хватало электрички до Одессы. С потерей Крыма киевлянам приходится осваивать новые речные «курорты». Дополнительно укрепляет в таком мнении и запуск скоростного поезда на Николаев, а затем Херсон.

Также в сентябре украинским перевозчиком будет запущен дополнительный поезд № 249/250 специально для заполонивших Киев после так называемой «революции» «патриотов». Маршрут поезда говорит лучше множества слов. И Киева состав следует в Ивано-Франковск, а затем в Черновцы. Причем проезд будет проходить через насквозь «украинские» Фастов, Казатин и Винницу. А далее захватит Жмеринку, Хмельницкий, и Тернополь, а также Львов и Коломыю.

Опубликовано : 02.09.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©