Язык, относящийся к разным культурам городов

Большие города имеют тенденцию быть наиболее культурно разнообразными областями в любой стране. Есть несколько классических примеров этого явления в Маленькой Италии и китайском квартале, а также более актуальных и ярких примерах, таких как Небольшой район Индии соседнего Джерси-Сити.

На самом деле, можно сказать, что все еще очень верно, что большие прибрежные города Соединенных Штатов остаются идеальными примерами относящегося к разным культурам города из-за уникальной истории и отношения к иммиграции в той стране.

Смешение

Когда Европейский союз был создан, некоторые думали, что он приведет к платоническому идеалу относящегося к разным культурам континента, где границы стали нечеткими, и люди наслаждались свободой передвижения. Ирландские молодые люди нашли бы работу в Германии, и норвежцы купят дома в Афинах. Этого точно не произошло; на самом деле можно было утверждать, что Европа сегодня более этнически и националистическим образом разделена, чем когда-либо как напряженные отношения по провалу повышения принципов экономической политики.

Различие, конечно, то, что Соединенные Штаты традиционно приветствовали иммигрантов – не так же, как источники дешевизны рабочих рук, но как новые граждане. В то время как расовые и этнические напряженные отношения действительно вспыхивают в США, как где угодно, что замечательно, то, как новые карманы иммигрантов так легко открывают магазин в отличных районах, которые тогда становятся местами назначения для их соседей, чтобы посетить и обладать незнакомой культурой.

Лингвистический рай

Америка не одна в мире в оказании гостеприимства относящихся к разным культурам городов, конечно, и как таковая, не единственная страна, которая извлекает выгоду из лингвистического рая, который представляют такие города. Моя собственная родная страна Австралии считается одной из наиболее этнически разнообразных стран в мире. Если Вы интересуетесь переводом или как наука или как искусство, то многокультурный разнообразный город должен быть в Вашем отпуске.

В Нью-Йорке, в некоторых более низко-арендованных районах, Вы можете испытать языки и культуры, столь же разнообразные как испанский, китайский язык, бенгалец, доминиканец, мексиканец, даже немец и французы. Не только единственные туристы, блуждающие по, но и целые блоки города, преобразованного во временную этническую цитадель, вместе с ресторанами и магазинами, продающими реальную распродажу. В этих городах нет никакого официального языка и отличной забавы для языкового профессионала такой, поскольку самостоятельно то, что Вы можете общаться с людьми, со всего мира использующими кусочки нескольких языков, формируя своего рода лингва франка смешения.

Возможно, в будущем, Европейский союз будет работать для достижения реального чувства 'смешения' и истинного духа товарищества между различными странами и культурами. А пока для получения услуг по переводу лучше обратиться в бюро переводов, чтобы перевод документов был выполнен с учетом культуры той страны для которой он предназначен.

Опубликовано : 02.09.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©