Двери – это не просто кусок дерева

Не так давно основным видом дверей на просторах стран СНГ были деревянные. Кто мог себе позволить, заказывал изделия из натурального дерева у столяров. Особенно ценились работы из древесины ценных пород – дуба, лиственницы, железного дерева. Большая часть населения довольствовалась дверьми из сосны, а то и комбинированными изделиями из деревянной основы и картонного наполнителя.

Такие двери было сложно ремонтировать. Любая замена замков, к примеру, превращалась в целую проблему. Кроме того, дерево сосновых пород со временем рассыхается.

Двери нового поколения

Двери, выполненные на металлической раме и снабженные основой из того же материала, этих недостатков лишены. Например, здесь rust.com.ua/bronirovannyye-dveri представлены бронированные двери, которые по внешнему виду ничуть не напоминают дверцу от сейфа. По внешнему виду это абсолютно традиционная добротная и элегантная дверь. Но в комплекте с надёжным, устойчивым к взлому запором она надёжно ограждает ваше личное пространство не только от холода, шума и сквозняков, но и от охотников до чужого добра.

На странице rust.com.ua/metallicheskiye-dveri можно выбрать металлические двери в нескольких категориях:

  • Квартирные.  Отличный вариант для замены рассохшейся деревянной конструкции. При правильной установке прослужит десятилетия, обеспечивая вам надёжный тыл.
  • Для частного дома.  Это просторные (как правило) двери, в которые удобно заносить любую мебель. Выглядят они и украшаются обычно солиднее квартирных изделий, но ничуть не уступают им по надёжности.
  • Служебные. Строгие функциональные двери, надежные как сейф.

Неотложные задачи после установки бронированных дверей

Специалисты рекомендуют не полениться и сразу же поменять стандартные замки, с которыми поставляются двери. Так вы обезопасите себя от потенциальных неприятностей. Дело в том, что производители чаще всего заказывают дверную фурнитуру оптом у одного-двух поставщиков, специализирующихся по снабжению разнообразных фабрик. Все особенности их замков очень быстро становятся известны профессионалам в деле скоростного незаконного проникновения. А незнакомая модель замка специализированной фирмы, оказавшая сопротивление отработанной методике, скорее всего, просто отпугнет злоумышленника. Для таких специалистов каждая лишняя минута перед чужой дверью – лишний риск.

Опубликовано : 15.09.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©