Мойка stihl 98 - идеальное решение высокого давления

Моющая машина высокого давления способна в течение короткого времени привести в порядок и качественно удалить загрязнения практически с любой поверхности.

Удобный эргономический дизайн позволяет контролировать весь процесс мытья с максимальным комфортом обеспечивая свободный доступ к самым загрязнённым местам. Рабочее давление, создаваемое мойкой, отлично подойдёт для мытья автомобильной техники, инвентаря, фасадов домов или кровли.

Использование такой малогабаритной и мобильной техники неограниченно традиционным применением и мойка stihl 98 подходит для мытья любых устройств, не боящихся попадания влаги. Процедура мытья основана на подаче напора воды для последующего создания пены и процесса механического смывания загрязнения. Приобретение такого устройства позволит не только получить экономию от самостоятельного мытья машины, но и держать в чистоте всё придомовое хозяйство.

Устройство

Мойка такого типа относится к компактному классу и обеспечена электродвигателем мощностью 1,7 кВт, прекрасно подходящему для эксплуатации в стандартной сети и не создающему дополнительной нагрузки. Тип двигателя, используемый в stihl, имеет безщеточную систему, сводящую к минимуму техническое обслуживание, и обладающий невысоким шумовым фоном. Конструкция мойки имеет небольшой вес, не вызывающий затруднений при транспортировке и эксплуатации.

Система высокого давления обеспечивает удаление загрязнений и максимально щадящий режим для защитного покрытия поверхности. Входящая в комплект веерная насадка позволяет выполнять регулировку давления воды, сокращая расход необходимый для очистки поверхности. В свою очередь, роторная насадка подаёт мощную струю способную удалить засор любой сложности. 

Дизайн

Особенности конструкции позволяют выделить некоторые достоинства модели: 

  • Удобное подключение шланга, пистолета и насадок. 
  • Шарнирное соединение, исключающие скручивание шланга. 
  • Выдвижная рукоятка для транспортировки. 

Корпус выполнен из крепкого пластика способного выдерживать значительные нагрузки и имеет традиционную для брендирования Stihl бело оранжевую окраску. Общие эргономические характеристики позволяют мойке не занимать много места и обладать всеми преимуществами мобильности. А для обеспечения быстрого доступа к насадкам в корпусе выполнен отсек для их хранения.

Опубликовано : 19.09.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©