Качественные автоматические выключатели – залог вашей безопасности!

Автоматический выключатель – обязательная составляющая надежной и качественной системы энергоснабжения вашего дома, офиса или любого промышленного объекта.

Автоматический выключатель – обязательная составляющая надежной и качественной системы энергоснабжения вашего дома, офиса или любого промышленного объекта.

Всем известно, насколько печальными могут быть последствия коротких замыканий или перегрузки электросети – их итогом становятся испорченные бытовые электроприборы. Подобные форс-мажоры могут также повредить электропроводку, а ее замена повлечет за собой дополнительные как финансовые, так и временные затраты. Именно поэтому так важно заранее позаботиться о сохранности вашего имущества.Автоматические выключатели Ведь жить несколько дней без электричества или, еще хуже, остановить процесс производства в самый неподходящий момент – не самая привлекательная перспектива.

Для защиты всевозможной электротехники и оборудования сегодня используются сверхнадежные коммутационные электроприборы, купить которые можно на нашем сайте ekt.com.ua. Их главная задача – автоматическое выключение электроустановок при перегрузке сети или коротких замыканиях.

Автоматический выключатель срабатывает, разрывая цепь, в случаях, когда ток в сети превышает максимально допустимое значение. Качественный выключатель срабатывает мгновенно, так как время отключения – один из главных параметров этого прибора. В первую очередь это важно для жилых помещений и прочих объектов, где постоянно находятся люди. Также автоматические выключатели (http://ekt.com.ua/catalog/avtomaticheskie-vyklyuchateli/) можно отключать вручную с целью обесточить цепь, например, во время выполнения различных ремонтных работ.

Перед покупкой автоматического выключателя, следует изучить допустимый для устройства ток, номинальное напряжение и тип автомата.

Основные параметры, по которым следует выбирать автоматические выключатели

Если вы покупаете защитный прибор, который будет работать с известной нагрузкой, отдайте предпочтение ближайшему в большую сторону значению номинального тока. Но при этом не рекомендуется устанавливать автомат с номинальным током, превышающем допустимое значение более чем на 20%.

Также следует учитывать напряжение сети: устройства, рассчитанные на 400 В, предназначены для защиты входящих линий в домах, то есть для первоначального распределения электроэнергии. Модельные аппараты на 220 В используют для вторичного распределения – защиты непосредственно квартиры или помещения любого другого назначения.

Детальная информация на нашем сайте: http://ekt.com.ua

Опубликовано : 05.11.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©