Как выжить усталому горожанину без поддержки банков в джунглях современного мегаполиса

Сколь сильно не менялся бы технический уровень человечества, сами люди за сравнительно недолгий срок цивилизованного существования изменились мало. Несмотря на все достижения современного комфорта, ментально мы те же самые дикари из пещер. Только война за выживание ведется теперь не в пещерах и не с помощью камней и дубин. Нашим полем сражения становятся бетонные ущелья мегаполисов, а оружием – содержимое бумажников. Средством для избавления от временных финансовых трудностей для вас может стать кредит.

Микрокредит хорош для того, у кого он окажется в нужную минуту

Мы все поголовно должны банкам. Кто-то больше, кто-то меньше, но исключений практически нет. Эти финансовые учреждения отличаются далеко не бесконечным финансовым терпением и предпочитают ограничивать своих клиентов в случае подозрения в их платежеспособности. Что делать таким «отверженным», когда у них случается временная острая нужда в наличности?

Такая финансовая помощь выручает с наличкой в особо острые финансовые кризисы прямо таки в «пожарном» порядке:

  • «Бумажное» оформление такого заимствования фактически отсутствует, как класс. В отличие от банков, микрокредит предоставляется всего лишь по паспорту и налоговому коду.
  • Получение помощи почти моментальное из-за отсутствия любых бюрократических «проволочек». Вам не нужно никуда идти с кучей справок и ждать решения по предоставлению займа продолжительное время. В Moneyveo все решается быстро и оформляется через Интернет.

В чем отличие микрокредитов от традиционных банковских продуктов

Банки стремятся привязать к себе клиента надолго. Поэтому кредит от такого финансового учреждения практически всегда рассчитан на длительные сроки погашения (от года и выше). Благодаря этому также банковские заимствования предоставляются под сравнительно невысокий процент, но в больших объемах.

Так что если вам вдруг срочно нужно одолжить немного денег до зарплаты, то банк в такой проблеме не помощник. Выручают компании, работающие через интернет, и готовые почти гарантированно помочь любому желающему с наличностью на небольшой срок. Оборотной стороной быстроты оформления и рискованной политики предоставления финансов всем без исключения являются сравнительно высокие проценты таких заимствований.

Опубликовано : 18.11.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©