Где можно отыскать сантехнику не для всех

Прошли те времена, когда ассортимент хозяйственных магазинов насчитывал одно-два наименования сантехнических изделий каждого вида, да и тех не всегда хватало. Все импортные изделия воспринимались тогда вершиной дизайнерской мысли. Сегодня практически все магазины (особенно сетевые) радуют нас большим выбором разнообразной сантехники.

Однако выбор, как ни странно, не оставляет возможности выбора. Изделия от разных производителей зачастую очень похожи друг на друга, отличаясь лишь деталями да ценой. Найти что-то действительно оригинальное для реализации смелых дизайнерских идей не так-то просто.

Однако с помощью прямых поставок от интересного американского производителя по специальной программе ситуация понемногу начинает меняться.

Особенности американского подхода к дизайну кухни и сантехники

В самой богатой стране мира, гордящейся зажиточностью и комфортом жилищ своих граждан, всегда были сильны позиции национальных производителей. Один из них посчитал собственную продукцию настолько качественной, что развернул её продажи за пределами страны по специальной программе. Дизайнерская сантехника для кухни Kraus (USA) поставляется в рамках программы Outlet, которая гарантирует:

  • рекомендованную производителем цену без фантастических накруток перепродавцов;
  • наличие всех необходимых сертификатов;
  • оперативное решение любых вопросов в случае их возникновения;
  • поставки товара в специальной упаковке, гарантирующей сохранность изделий.

Торговая марка Kraus дебютировала на американском рынке 18 лет назад (в 1998 году) с уникальными стеклянными умывальниками-чашами, изготовленными из закаленного стекла. Позднее в ассортименте товаров ТМ появился весь спектр сантехники. Объединяла их общая особенность – высочайшее качество и внешний вид, не похожий ни на одну другую конкурирующую марку. Вот почему продукция от Kraus столь любима дизайнерами, любящими оригинальные решения.

Даже кухонные мойки - американская классика, которая за десятилетия продаж казалась вылизанной до совершенства, в исполнении специалистов этой американской компании, выглядят свежо и необычно. Кроме того, качество изготовления и полная комплектация облегчают монтаж и использование изделия:

  • Толстая нержавеющая сталь моек с монтажной стороны покрыта специальным материалом, гасящим шум падающей воды;
  • Изделие сразу комплектуется оригинальной сливной фурнитурой;
  • В комплекте даже присутствуют специальные сеточки для посуды и даже фирменное полотенце.
Опубликовано : 15.12.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©