Бетонные заборы в Москве начали менять на прозрачные и кованые
Представители префектур нескольких админокругов Москвы заявили, что уже начались активные работы по демонтажу бетонных заборов и установке на их месте новых прозрачных заборов.Немного ранее, руководитель столицы Сергей Собинянин дал поручение своим подчиненным убрать с улиц Москвы бетонные заграждения, поскольку часто становиться не понятно, что за этими заборами твориться. В результате ревизийных мероприятий в Москве, около 80 процентов заборов подлежат замене. Представитель префекта ЦАО П. Большунов заявил, что до конца текущего года в центральных районах Москвы будут заменены заборы по 150 адресам, что составляет практически 11 километров заборов, а первые результаты можно будет заметить уже 1 июня текущего года.. 

Устаревшие бетонные заборы планируют заменить на сетчатые или же решетчатые, что позволит улучшить внешний вид города. На сегодняшний день уже демонтировано 5 бетонных заборов в столицы, и еще 5 заменят в скором времени. Планируется заменять не все заборы, а лишь часть. Так, например, ограждение установленные в первой половине прошлого века менять не будут, а планируется лишь их ремонт и реставрация. По словам Павла Большунова, из 260 заборов, которые находятся в округе, планируется заменить 147. Остальные будут отремонтированы и приведены в надлежащий вид. 

Префект Южного округа Георгий Смолеевский сообщил журналистам, что в его округе также начали менять старые бетонные заборы на качественные кованные заборы как на http://bestkovka.in.ua/. Также префект подчеркнул, что решение о замене заборов будет стимулировать владельцев зданий приводить в порядок внешний вид сооружений. За счет местного бюджета планируется обновить ограждения на зданиях социальной сферы. Немного сложнее будет сотрудничать с федеральными и коммерческими структурами, но все же префект надеется, что договоренность между ними будет достигнута и скорее в округе будут заменены все бетонные заборы. 
Опубликовано : 27.12.16

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©