Фехралевая лента и труба медная по выгодным ценам

Первоклассные материалы необходимы как для промышленных нужд, так и для частного использования. Приобрести их по умеренной и приятной цене вы можете в компании «Ольга».

Труба медная

Как известно, медь характеризуется высокой электро- и теплопроводностью, является диамагнетиком, отличается потрясающей устойчивостью к коррозийным изменениям, пластичностью и довольно высоким температурным коэффициентом сопротивления. Поскольку металл характеризуется абсолютной химической инертностью, он не вступает в реакции с агрессивными средами. Медь широко используется для производства бытовой электроники, создания теплоотводных устройств, разноплановых сплавов, отлива труб.

В продаже вы найдете различные виды металлопроката. Особенной популярностью пользуется труба медная. Свойства металла таковы, что он может быть с успехом применен при монтаже климатических систем и теплообменных узлов и агрегатов. Трубы из меди также являются неотъемлемым элементом любой современной сплит-системы. В компании «Ольга» вы можете заказать медные изделия с любыми параметрами.

Фехралевая лента и нихромовая проволока

В различных отраслях промышленности широко применяется нихромовая проволока, которая, главным образом, представляет из себя сплав никеля и хрома. В состав данного сплава также входят марганец, алюминий, кремний и железо.

Проволока популярна ввиду своих впечатляющих свойств. Она одновременно легкая, пластичная и прочная. Она устойчива к коррозийным изменениям и различным агрессивным средам. Проволока также отличается высоким удельным электрическим сопротивлением. Сплав часто применяется в бытовых приборах, в электротермическом оборудовании, в печах, предназначенных для сушки и обжига и т.д.

Не меньшей популярностью пользуется и фехралевая лента, подробности о которой вы можете почитать на сайте http://olgacvetmet.com/nihromovaya-provoloka/. Этот сплав, главным образом, состоит из железа. Также в его состав входят хром и алюминий.

Фехралевая лента обычно выбирается для производства промышленных или лабораторных печей или же оборудования, предназначенного для сушки и обжига. Помимо этого сплав хорош для производства бытовых электроприборов и аппаратов теплового воздействия. Нередко фехралевая лента применяется для создания железнодорожного оборудования. Приобрести ее по доступной стоимости вы сможете в компании «Ольга».

Опубликовано : 17.05.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©