Выбор кирпича облицовочного

Для того, чтобы внешний вид дома поражал всех находящихся вокруг собственной красотой и изящностью, точностью кладки, а владельцев радовал собственной надежностью и прочностью, требуется при его строительстве применять хорошие материалы, в особенности - отделочные. 

Виды керамоблока и специфики его изготовления 

Собственно использование различных вариантов керамоблока, например как: сухопрессованный, лицевой, ангобированный, фасонный, глазурованный, двухслойный, фактурный, - способно поменять и красиво оформить фасад дома с любым решением архитектора. Керамоблок который применяется сейчас в строительстве различается устойчивостью к морозам и влагонепроницаемостью, декоративностью, любой из его разновидностей делается по специальным технологиям. Кстати, облицовочный внутренний кирпич можно купить по ссылке https://www.kirpich.ru/kirpich-oblitsovochnyy-vnutrenyy/

Вибор кирпича

Например, глазурованный керамоблок выходит в результате нанесения на обожженную поверхность глины специализированной глазури, которую делают из перемолотого стекла. При вторичном обжиге она выполняет самый прочный стекловидный слой.

Сухопрессованный кирпич получают способом прессовки сырья, которое доведено до однородного состояния, при самых высоких давлениях (до 900 атмосфер) и дальнейшей его отделки в пропарочных камерах. Кроме того, во время изготовления декоративного кирпича применяются особые примеси и красители, составы которых сохраняются в тайне. Специальный состав и улучшенные производственные технологии дают возможность получать продукт выделяющийся очень большими качествами. 

Вибор кирпича

Важные достоинства 

Керамоблок если сравнивать с его традиционными видами имеет ряд положительных качеств: 

большой служебный срок,
большую надежность и механическую крепость,
хорошие характеристики теплоизоляции,
идеальность параметров геометрии, идеально ровная линию краев,
стойкость к резким переменам температур,
экологичность, не предрасположенность к выделению ядовитых веществ при любых температурах,
он не гигроскопичен, также не предрасположен впитывать жирные составляющие и грязь, что существенно облегчает уход за фасадами. 

Опубликовано : 21.12.17

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©