НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру
НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

Бывают в жизни ситуации, когда приходится менять свое жилье. Но как выбрать квартиру, которая будет долгие годы вас радовать? Универсального рецепта здесь не придумано. Каждая ситуация требует к себе индивидуального внимания. И в этом надо разобраться подробно. Жилье бывает разным, среднего класса или же элитное, вы можете сровнить жилье среднего класса и планировку квартир в этитном комплексе тут — http://chayka.org.ua/layout/elitnyie-kvartiry-v-zhilom-komplieksie-chaika.

Прежде всего, как показывает практика, финансовая сторона является основной. Ведь нехватка денег может разрушить планы о той или иной недвижимости. Что же сделать в этом случае? Можно взять кредит или ипотеку. Но надо понимать, что такой вариант может обернуться кабалой на долгие годы. И кто знает, что там будет у вас потом с работой. Поэтому к кредитованию нужно прибегать только в самых крайних случаях, а не по прихоти.

Что нужно знать при покупке недвижимости

Подлинность документов должна быть стопроцентной. Это все проверяется в регистрационной палате. И еще надо помнить, что не должно быть на объекте никаких обременений. И, конечно, разного рода дальние родственники, с которыми не решен вопрос о данной квартире, не должны присутствовать даже теоретически. Прозрачность всех этих моментов тоже можно проверить.

НЕДВИЖИМОСТЬ: как выбрать квартиру

Ремонт в жилье должен быть, ну, хотя бы, среднего уровня. Иначе потом изрядно финансово потратитесь на качественные материалы и отделку квартиры. Закрыть же глаза можно на ремонт тогда, когда все остальные моменты устраивают (стоимость, район, дом, площадь, планировка и т. п.).

Про район тоже надо сказать. Ведь аналогичная недвижимость в разных частях города может отличаться в цене на сотни тысяч. Это уже зависит от вас, смотря что для вас главнее — ближе к центру жить, к работе или же далеко можете поездить. Нужно рассматривать конкретную ситуацию. К примеру если вас интересуют хорошие жилые комплексы, то вы можете оценить ЖК Чайка — chayka.org.ua.

Риелторские услуги очень важны в наше время. В

  • Это своего рода страховка от мошенников.
  • Выбирать нужно внимательно как агентство недвижимости, так и самого специалиста по недвижимости.
  • Работать надо вместе с риелтором, - он только хороший помощник.
  • Все ситуации надо обсуждать совместно, и тогда можно добиться оптимального для вас результата.

Старайтесь, чтобы окна выходили во двор, а не на шумную проезжую часть. И еще — не забывайте торговаться!

Выполняя наши рекомендации, вы существенно повышаете шансы на успех в вопросе выбора нужной квартиры.

Опубликовано : 20.02.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©