Квартира от застройщика
Что такое жилая площадь в новом доме с юридической точки зрения?
Данное жилье, которое продает вам конкретно застройщик либо офпред застройщика. Квартира, которая не была еще чьей-то собственностью. Дом при этом может быть сдан в эксплуатирование не так давно либо даже не сдан совсем – в зависимости от стадии строительства. В основном, сюда же относятся и квартиры в домах, которые еще не выстроены – долевое строительство. Если вы хотите купить хорошую квартиру от застройщика вот подробная информация, сайт life.grand-deluxe.ru. 

Квартира в новом доме

Вторичка, наоборот, уже успело отыскать собственного владельца. И если даже этот владелец прожил в квартире-новостройке совсем кратковременный срок и собирается продавать ее – подобное жилье уже проникает в категорию «на вторичном рынке». 

Плюсы Приобретения жилой площади В новом доме

Самое первое, подобную жилую площадь можно приобрести намного быстрее, чем «вторичное жилье». Хотя процесс приобретения жилой недвижимости – дело медлительное и подробное, для отдельных это может быть важным фактом.

Второе, когда покупаете жилую площадь в новом доме меньше шансов попасть в малоприятную ситуацию с неправильным оформлением документов – права хозяина никто не может обжаловать, все операции по оформлению лучше контролировать, комфортно передавать наличные средства. К слову, и банки с доверием относятся к большим застройщикам и охотно дают возможность взять ссуду под залог недвижимости на покупку жилья на хороших условиях.

Третье, в квартирах нашего времени, в основном, более функциональные планировки и выше уровень удобства. Абсолютно не все вторичные квартиры имеют вероятность установки автономного отопления, а разные маленькие детали, вроде окон из пластика и кухни большого размера, быстрее всего, придется выполнять во «вторичному жилью» собственными силами, что за собой повлечет лишние траты. Стоит еще сказать, что, если застройщик думает создать с нуля целый район, и вы доверяете этому заявлению, то вероятная возможность, что кроме новых домов, район получит прекрасную инфраструктуру – аптеки, магазины, садики для детей и школы. 

Ну и в конце концов, если у вас проблемы с подбором из очень много вариантов – квартир в новых домах намного меньше, чем на рынке вторичного жилья. Это последний и очень неблаговидный «плюс» из всех 
Опубликовано : 06.04.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©