Декоративная венецианская штукатурка в интерьере вашего жилища
Если вы желаете для интерьерного оформления задействовать очень современный вариант, чем простая штукатурка, мы советуем вам обращать собственное внимание на венецианскую декоративную штукатурку. Если вы желаете для интерьерного оформления задействовать очень современный вариант, чем простая штукатурка, мы советуем вам обращать собственное внимание на венецианскую декоративную штукатурку. В старые времена этой штукатуркой украшали римские замки, и это был далеко не примитивной материал для отделки, а красивое произведение искусства.

Реальная мюнхенская штукатурка в интерьере собой представляет великолепной красоты, глубины и эстетичности рисунок. Мы можем увидеть сохранившиеся произведения, посетив достопримечательности истории. Современные технологии строительства дали возможность возродить этот волшебный старинный материал для декорирования и дать ему новую еще одну жизнь. В смесь штукатурки сегодня входят современные полимерные материалы, что немного уменьшило цены. Работать с штукатуркой венецианской стало намного проще и легче, но цена работ все также высокая.

Виды штукатурки

Не обращая внимания на то что в составе сегодняшней мюнхенской штукатурки много различных элементов, ключевым элементом, как и в давние времена остается крошка мрамора. Из-за применения изготовителями различных по качествам и количеству элементов, возникло много различных вариантов мюнхенской штукатурки. Есть смеси, в которых крошку из металла заменяет кварцевый песок, измельченный гранит либо иной природный материал.

Пфк гамма

Методика нанесения штукатурки с эффектом мрамора очень сложная и хлопотная. Компетентному специалисту в день под силу только лишь семь метров квадратных. Дабы выучиться качественно исполнять штукатурку, необходимо приложить старания и усилия по усвоению технологии. Однако нынешнему человеку все под силу и посмотрев за работой иных профессионалов, изучив информацию и приложив максимум стараний, возможно, в скором времени вы также сумеете овладеть технологией декорации стен штукатуркой венецианской.

Декоративная венецианская штукатурка в интерьере вашего жилища <br>

Видео по теме: Нанесение мюнхенской штукатурки

Специфики нанесения

Поверхность тщательно равняют и ликвидируют все дефекты. На высохшую стенку наносят грунтовочную смесь. Мюнхенская штукатурка наносится поэтапно. Первый штукатурный слой выполняется цельным и оставляется для засыхания. Слой котрый высох зашлифовывают. Дальнейшие слои уже идут декоративные и наносятся маленькими мазками эластичным узеньким шпателем. Его тоже оставляют высохнуть и зашлифовывают. На другом шаге промежутки между нанесёнными мазками закрывают.

Аналогичным образом, выполняется несколько слоев, и стенка получается с еле заметной пятнистостью. Необходимо усвоить, что любой слой оставляется для засыхания и затем зашлифовывается. Готовая поверхность покрывается натуральным или искусственным воском.

В сети интернет много видеороликов демонстрирующих рабочий процесс и вы можете воспользоваться данной информацией для создания помещений собственными руками.


Опубликовано : 09.07.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©