Одежда Рейма (REIMA) – залог комфорта вашего ребенка
Reima – финская фирма-производитель детской одежды и обуви. В производстве эта компания придерживается своих четырех основных правил уже на протяжении 70 лет: безопасность, функциональность, современность и надежность.

Reima – финская фирма-производитель детской одежды и обуви. В производстве эта компания придерживается своих четырех основных правил уже на протяжении 70 лет: безопасность, функциональность, современность и надежность.

Виды детской одежды Reima

Новая коллекция представлена зимней одеждой на любой возраст и вкус. Помимо возрастных распределений зимние изделия делятся еще и на другие категории: комбинезоны, полукомбинезоны, штаны и куртки, а также аксессуары. За толщиной мембраны они подразделяются на Reima, Reimatec и Reimatec+. Первая толщина (до 5000 ммм) предназначена для активного отдыха, вторая (5000-15000) – для любой погоды, третья (больше 15000) – для экстремальных условий. Но в остальном они похожи. Каждая модель детской одежды Reima представлена довольно большой размерной сеткой. Поэтому для вашего ребенка можно выбрать практически любое изделие.

Материалы, использующиеся в производстве одежды Рейма

Верх зимней одежды выполнен из ткани Reimatec. Это нано-материал, благодаря которому ребенку не страшен ни ветер, ни дождь, ни снег. Он полностью защищает от всех неблагоприятных погодных условий благодаря водонепроницаемой мембране, которая выводит влагу и не дает ей просочиться внутрь одежды. Мембрана – это либо пропитка верхней ткани, либо тонкая пленочка приклеенная на внешней стороне изделия. И, в тоже время, благодаря своей структуре, позволяет коже малыша дышать и предотвращает выделение пота. Наполнитель, например, в детской куртке Reima отсутствует, так как присутствует довольно плотная подкладка.

Качество выполнения

Уже больше полсотни лет фирма Reima поддерживает репутацию производителя детской одежды высочайшего качества. Все материалы проходят множество испытаний, прежде чем будут использоваться в пошиве. Так же должное внимание уделяется и швам – по всему периметру одежды они проклеены. Все строчки идеально ровны и на концах закреплены. Детали пришиты между собой аккуратно и правильно. Фурнитура, используемая, например в шапке-шлеме Reima, также высокого качества.

Уход за изделием

Материал Reimatec хорош не только своими защитными свойствами, а еще и требованиями к уходу за ним. Эта ткань отталкивает грязь, за счет этого не обязательно постоянно поддавать изделие стирке – просто протрите влажной губкой! Детская одежда Reima cutieshop.com.ua/reima не боится машинной стирки, главное не добавлять кондиционер, так как он ухудшает некоторые свойства материала. Еще одно приоритетное свойство – быстро сушится в обычных условиях.

Внешний вид

Дизайнеры фирмы Reima неотступно следуют последним тенденциям моды. Каждый год у них появляется новая коллекция верхней одежды для деток. В оформлении используются современные веяния – аппликация, вышивка, натуральный мех. Также, не малую роль играет и узнаваемость – Reima довольно популярная детская одежда.

Сочетание всех выше перечисленных преимуществ позволяет с уверенностью отдать предпочтение детской одежде Reima перед зимней одеждой других фирм. Только в этих изделиях сочетаются такие необходимые для ощущения комфорта свойства. Поэтому каждая мама будет спокойна за своего ребенка, если он в детской зимней одежде Reima.

Опубликовано : 14.08.18

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©