Как выбрать качественную обувь nike
Обувь от Nike на рынке спорттоваров считается несменным лидером по уровню продаж.

Кстати, продавец обуви. история компании nike, рассказанна на сайте stylus.ua. В ней комбинируют большое качество материалов, надежность, практичность и идеальный стиль. Кроссовки от Nike выполняют спортивные занятия очень эффективными и удобными. Какую модель подобрать? Магазин кроссовок Deporte сможет помочь с данной задачей справиться.
Кроссовки Nike: технологии

как выбрать качественную обувь nike

Компания Nike начала разрабатывать знаменитые всему миру кроссовки Найк в дальнем 1964 году. Несложная реализация кроссовок  японского производства переросла в перспективный бизнес для создания собственного, уникального продукта. Первая авторская обувь от Nike – модель Nike Cortez. Вафельная подошва подобных кроссовок, которая обеспечивала лучшую амортизацию с поверхностями различного типа, была прорывом в спортивной индустрии, она стала первым шагом на встречу к успеху компании.

Технологии, которые выполнили кроссовки Nike самыми продаваемыми на рынке:

как выбрать качественную обувь nike

•    Система смягчении AIR – амортизационная подушка, заполненная специализированным газом, которая владеет свойствами против ударов, ощутимо делает легче спортивные занятия и существенно увеличивает срок применения обуви.
•    Zoom Air – процедура укрепленной смягчении при помощи большего объема газовой подушки, необходима для спортзальных командных игр, а именно для баскетбольных состязаний.
•    Air Max – знаменитая процедура, запатентованная в 1987 году. Свойства амортизации в моделях такого типа увеличены за счёт большей толщины подушки. Более того, главной идеей разработчиков была непосредственная презентация прослойки воздуха. Открытая часть подошвы прибавила моделям не только эстетики и стиля, но и упругости.
•    Tubular Air – процедура придания обуви стойкости  при помощи одинакового распределения газа в боковых сосудах, которые выступают в этом случае жесткими ребрами.
•    Процедура применения многокамерной подушки, в боковых отсеках которой давление высокое, в пятке – усредненное и местами невысокое. Эта конструкция вызвана спецификой положения ступни во время энергичной ходьбы и бега: нагрузка идет на внешнюю часть пятки и переходит на мысок. Разница давления в камерах пяточной зоны делает лучше амортизацию и сглаживает удар, способствует легче отталкиваться от поверхности.
Модельный ассортимент кроссовок Nike

Дизайн и цена – не единственные параметры, по которой эксперты рекомендуют подбирать кроссовки. Более важно их целевое назначение и персональное строение стопы спортсмена.
Компания Nike создает кроссовки:

•    Для бега.

Модели, предназначающиеся как для тех представителей сильной половины человечества, так же и для представительниц слабого пола. Среди кроссовок данной категории одними из очень востребованных считаются модели линейки Nike Free. Они плотно облегают ногу, гибкая амортизирующая подошва с глубокими прорезями и гофроподобной прослойкой обеспечивает легкость движения. Кроссовки моделей этой линейки удобные по весу, они собраны из небольшого количества важных частей.
Верхняя часть кроссовок Free изготовлена из сверхлегкой полиэстеровой нити, благодаря чередованию плотности плетения которой изготовитель смог наращивать вентиляцию и увеличить гибкость изделия в местах очень высокой нагрузки. Модельный ассортимент этой линейки предоставлен различными относительно показателя смягчении модификациями Nike Free и чуть-чуть улучшенными Nike Free Run.
 

Опубликовано : 26.01.19

Рекомендуем
18.05.19
iPhone
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©