КГГА повысила тарифы на коммунальные услуги для юрлиц
Киевская городская государственная администрация (КГГА) объявила о новой тарификации на коммунальные услуги для бюджетных и коммерческих организаций. Для последних тарифы в этот раз оказались незначительно ниже предыдущих.
Повышение тарифов осталось в силе для двух первых категорий юридических лиц. Для первой категории, куда входят творческие союзы, благотворительные организации, школы, детсады, музеи, библиотеки, хлебозаводы, религиозные организации и физкультурно-оздоровительные учреждения, кроме фитнесс-клубов, тарифы на услуги ЖКХ повысились в среднем в 1,6-1,73 раза. Чуть меньше выросли тарифы для бюджетных организаций. Фактически, цены на комуслуги остались на том уровне, который устанавливался КГГА с 1 декабря.
 
Для коммерческих предприятий тарификация поднялась в 3,24-4,87 раза, что немногим ниже ранее объявленных тарифов, которые были отменены президентом В. Ющенко.

Виктор Ющенко дважды отменял распоряжения КГГА о повышении тарифов на коммунальные услуги. Первый раз, как сообщал портал «Недвижимость на этаже», глава государства признал эти документы противозаконными.
Опубликовано : 17.01.09

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©