Натяжной потолок - монтаж натяжного потолка
Натяжной потолок - необычная идея изменить интерьер. Он может быть различных цветов и дизайнов, поэтому мы можем настроить его по собственному вкусу. Натяжной потолок - необычная идея изменить интерьер. Он может быть различных цветов и дизайнов, поэтому мы можем настроить его по собственному вкусу.

Что интересно, мы можем попробовать установить бесшовный потолок самостоятельно , что занимает у нас всего пару часов.

Натяжной потолок - это не что иное, как плоскость из пластичного материала, которая при соответствующем нагревании и растяжении стелится по специальной конструкции. За счёт этого монтаж бесшовного потолка несложен и в зависимости от помещения занимает от нескольких до пары часов. Это точно короче, чем в случае с классическим подвесным гипсокартонным потолком. Бесшовный потолок сделан из материала, устойчивого к огню и воде, который без особых проблем чистить. Хотя в интерьерах для жилья он встречается нечасто , однако он будет элементом благоустройства, который привлечет внимание каждого гостя.

Монтаж бесшовного потолка

Любой компонент бесшовного потолка делается под заказ, исходя из габаритов этого помещения . Чтобы это сделать нужно померить не только стены, но и диагонали интерьера. Это немаловажно, так как большинство стен не параллельны. Эти сведения потом помещаются в компьютерную программу, которая отражает проекцию комнаты. Материалы, из которых будет сделан потолок, правильно раскроены и подшиты резиновыми крючками, которые называются гарпунами. Придется обождать еще пару недель с момента оформления заказа на готовую продукцию.

Потолочный монтаж требует соответствующей эффективности, ведь при растяжении материал достаточно легко повредить. Впрочем это совсем не значит, что мы не можем установить его своими силами. Напротив. Следует укрепить планки алюминиевые на поверхности стен по интерьерному параметру. Они выступят в роли стеллажа под поверхностью потолка . Перед тем как приступить к натяжке потолка, важно повесить его на спайдерные крепежи, прикрепленные к углам интерьера. Место подвешивания прямо отмечено производителем, так как потолок складывается так, как должен быть растянут.

Дальнейшим шагом будет закрепление потолка в диагональном углу. Потом нужно задеть хомут за угол и опять диагонально. Когда весь потолок опирается на спайдерные крепежи, отапливаем помещения газовым нагревателем . Более большая температура вызывает расширение материала для потолка. За счёт этого нам будет легко закрепить его к планкам алюминиевым стены. Чтобы не сломать материал, мы можем применять инструмент с соответствующим крепежным профилем.

После натяжения потолка важно заполнить пространство между поверхностью стены и потолком пластиковыми строительными клейкими лентами. Они предохраняют проникновение пыли и насекомых в щель между потолком и потолком . Бесшовный потолок не красим. Уход состоит в том, чтобы его пропылесосить, также можно попробовать бережно вымыть. Из-за возможности многократной разборки материала возможно обслуживание установки в помещении с закрытым потолком. В случае поломки, вызванной негативным влиянием воды, мы можем разделить часть материала, высушить и потом натянуть.

Источник https://ldr-shop.ru/

Опубликовано : 28.04.21

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©