Вы проигрываете, потому что не сотрудничаете с клининговой компанией
Разноплановая функция компаний имеет одно общее направление – это наведение чистоты в помещениях. Грязный офис недопустим, это снизит поток клиентов, а значит уменьшит производительность и доходную часть фирмы.

Разноплановая функция компаний имеет одно общее направление – это наведение чистоты в помещениях. Грязный офис недопустим, это снизит поток клиентов, а значит уменьшит производительность и доходную часть фирмы. К тому же самим сотрудникам комфортнее работается в чистых помещениях. Классические уборщицы уходят в небытие, на их место заступают клининговые компании. Данное бизнес сотрудничество намного эффективнее, а часто оно даже выгоднее в финансовом плане. Что же представляет собой клининг, давайте разбираться.

Что охватывают клиниговые услуги?

За разъяснениями мы обратились в компанию «MANZANA», предоставляющей клининговые услуги последние десять лет. Это значит, что вместо найма на работу уборщиц, заказчик заключает договор с клининговой компанией на выполнение работ по уборке помещений, офисов, цехов, пр. А сама же организация, оказывающая клининговые услуги, обязуется идеально выполнять все условия договора.

Клининговая компания самостоятельно подыскивает персонал, обучает его работе с техникой, спец материалами, уходу за драгоценными и хрупкими поверхностями, оргтехникой, пр. Только после учебы, официального трудоустройства, эти работники могут выполнять клининговые услуги в офисах и на предприятиях заказчика. Последний освобождается от подбора персонала и всех других аспектов (собеседование, оформление, выплата отпускных, пр.).

Чем отличается генеральная уборка квартир клининговой компанией?

Какие заботы берет на себя клининговая компания:

  • Уборка каждый день;
  • Уборка генеральная;
  • Очистка после строителей;
  • Дезинфекция и дезинсекция;
  • Добавочные услуги.

Заказывая клининговые услуги, заказчик приобретает явные плюсы. Прежде всего высвобождается время, которое раньше тратилось на поиск персонала. А это объявления, собеседования, а также последующее сотрудничество в виде постановки задач и проверки их выполнения. Также заказчик получает качественную услугу, за выполнение которой отвечают не работники, а прикрепленный супер менеджер. Все сотрудники не только законно трудоустраиваются клининговой компанией, но и проходят санитарное обследование.

Предварительное обучение позволяет соблюдать все правила по технике безопасности, работы с разными материалами и техникой. Гибкая система сотрудничества дает возможность выбрать существующий стандартный пакет, а также при необходимости добавить в него еще несколько услуг, например, чистку кондиционера, вынос мусора, уборку приусадебного участка, пр. Более детальная информация есть на интернет портале MANZANA.

Опубликовано : 17.09.21

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©