Категория / Описание Количество статей
Валюта [26]
Статьи о состоянии валютного рынка в Украине.
26
Банки [30]
30
Недвижимость [92]
92
Кредиты [39]
39
Общество [10]
10
Экономика [13]
13
Инвестиции [7]
7
Страхование [5]
5
Строительство [83]
83
Земельный рынок [10]
10
Кризис в Украине [11]
11
Выборы президента
0
Власть
0
Всего 327 статьи(ей), в 13 категориях и 278754 просмотров
Новые статьи
    Плюсы и минусы бронированной двери
Бронированные металлические двери становятся все более популярными, особенно в больших городах. Ведь уровень преступности растет, и мы стараемся защитить свое жилье всеми возможными способами. Рассмотрим достоинства и недостатки таких конструкций.
19.06.17 Прочесть статью

    Министерство инфраструктуры намерено вдвое сократить сборы в морских портах

Поводом для принятия такого решения стало значительное падение оборота грузов в портах Украины из-за неграмотной тарифной политики, не выдерживающей конкуренции с условиями в портах других государств.

14.05.17 Прочесть статью

    В Украине вводится обязательное страхование предмета ипотечных программ

По информации представителей Госфинуслуг, украинское правительство недавно приняло оставления, касающееся общих правил и порядка страхования предмета ипотечных программ от частичной порчи, повреждений или же полного уничтожения.

04.05.17 Прочесть статью

    Монтаж крыш
Крыши делаются совместно с конструкцией балкона. Сначала ставятся балконные рамы, а потом вся конструкция крепится к основной стане дома деревянным брусом. Крепёж силовой через каждые 45 см. Для полотна крыши используется гладкая оцинкованная металлочерепица.
01.05.17 Прочесть статью

    Мебель на заказ - помощь в обустройстве нестандартных помещений
В условиях того, когда комната обладает нестандартными параметрами, либо же попросту слишком мала, возникают серьезные проблемы с обустройством. Фабричная мебель стандартизирована, и не всегда соответствует потребностям покупателя. Следовательно, нужно искать какую-то альтернативу.
28.04.17 Прочесть статью

    Инфраструктура Германии
Чем хороша Германия? Тем, что она хороша и доступна в любое время года. Там есть всё, что может пожелать турист. Если вы захотите покататься на лыжах, вот вам заснеженные курорты с предложением прокатится по разнообразным трассам. Хотите гастрономического удовольствия, запросто, попробуйте устоять от желания попробовать всевозможные «вуршты» с картошкой или «клопсы» с рисом, а узнаю о разнообразии сосисок и колбас вы сойдёте с ума. Да и с экскурсиями у Германии нет никаких проблем, здесь вам и многочисленные замки, озёра и города с историей.
20.04.17 Прочесть статью

    Качественная офисная мебель для кабинета директора
Современный кабинет управляющего – это то место, где решается будущее компании, а также будущее огромного количества сотрудников. Кабинет директора должен быть комфортным, офисная мебель в нем - соответствовать требованиям, которые диктуются этим кабинетом.
20.04.17 Прочесть статью

    Офис для фирмы
В настоящее время все чаще человек старается открыть свою фирму, которая будет приносить ему основной доход. Однако, одно дело составить бизнес план и придумать название фирмы, другое же, правильно подобрать помещение под будущий офис. Ведь его расположение и размер помещения влияют на дальнейшее развитие бизнеса в общем. Для того, чтобы ваш бизнес процветал и приносил ощутимый доход, необходимо учитывать ряд нюансов при выборе помещения под офис, которые перечислим немного ниже.
20.04.17 Прочесть статью

    Оконная фурнитура
Профиль, алюминиевый или из поливинилхлорида, это всего лишь рамка. Конечно, нельзя уменьшать значимость профиля для оконной конструкции, но всё-таки более важным элементом, особенно в открываемых частях окна, является фурнитура.
20.04.17 Прочесть статью

    Всеукраинский архитектурный фестиваль PROSTONEBA в Черновцах
17-18 октября 2015 в Черновцах состоялся Всеукраинский архитектурный фестиваль PROSTONEBA. Это уже второе мероприятие, которое проходит под лозунгом «Я - город». Главная цель фестиваля: объединить опыт, знания и желание творческого сообщества для формирования сознательного понимания важности архитектурного развития.
17.04.17 Прочесть статью

Страниц : 1
    Украинским банкам срочно нужны депозиты

За 8 месяцев 2009 года совокупный объем депозитов населения в банках сократился на 11,3 млрд. грн. «Или население придет к нам со своими деньгами и оставит их на депозитах, или Национальный банк придет к нам со своей временной администрацией». Именно такой фразой в начале 2009 года начинал заседание правления руководитель крупного украинского банка. Даже если это всего лишь шутка, придуманная конкурентами, то в ней есть очень большая доля правды.

За всю историю отечественной банковской системы у финучреждений не было настолько острой потребности в депозитной базе, как в кризисном 2009 году, сообщает "UA-Banker".

28.09.09 Прочесть статью

Страниц : 1
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©