Категория / Описание Количество статей
Валюта [26]
Статьи о состоянии валютного рынка в Украине.
26
Банки [30]
30
Недвижимость [95]
95
Кредиты [39]
39
Общество [11]
11
Экономика [13]
13
Инвестиции [7]
7
Страхование [5]
5
Строительство [84]
84
Земельный рынок [10]
10
Кризис в Украине [11]
11
Выборы президента
0
Власть
0
Всего 332 статьи(ей), в 13 категориях и 285378 просмотров
Новые статьи
    Ремонт стен своими руками
Прежде, чем начинать самостоятельный ремонт стен, стоит принято обдуманное решение о том, какие стены должны получиться в результате проведения ремонтных работ.
19.07.17 Прочесть статью

    Немного о домашнем интерьере и его обновлении
Невозможно жить счастливо в одной и той же обстановке всю жизнь. Рано или поздно любой интерьер приобретает неактуальный вид, мебель приходит в негодность, а вид стен и пола начинает раздражать
19.07.17 Прочесть статью

    Инвестиции в недвижимость плюсы и минусы

Инвестирование денег сложный процесс, и чтобы определиться, куда вложить деньги потребуется довольно много времени и знаний.

Инвестиции в недвижимость, например в новостройки Софиевской Борщаговки, как и любые другие инвестиции, имеют как свои плюсы, так и минусы. Однако этот вид инвестиций особенный, с присущими только ему плюсами и минусами. Стоит познакомиться поближе с ним.

18.07.17 Прочесть статью

    Исполнение желаний различные способы

Вы живете с ощущением, что достойны чего-то большего, что судьба вас чем-то обделила. Вы нестерпимо хотите чего-то, чего не купить ни за какие сбережения, а добиться самостоятельно не получается. И вы в этом не одиноки. Около 90% людей в мире недовольны своей жизнью. Одни идут с этой проблемой к психоаналитикам, другие обращаются к гадалкам, а третьи… выходят в интернет! Ведь там возможно исполнение желаний онлайн, например Жилищная лотерея!

13.07.17 Прочесть статью

    За и против камина в маленькой квартире
Камин в современной квартире является частым явлением. В этом можно убедиться, если обратить внимание на проекты, предоставленные студией дизайна - https://polyakova.biz/. Но стоит разобраться, рационально ли обустраивать подобным аксессуаром небольшую квартиру.
07.07.17 Прочесть статью

    Плюсы и минусы бронированной двери
Бронированные металлические двери становятся все более популярными, особенно в больших городах. Ведь уровень преступности растет, и мы стараемся защитить свое жилье всеми возможными способами. Рассмотрим достоинства и недостатки таких конструкций.
19.06.17 Прочесть статью

    Министерство инфраструктуры намерено вдвое сократить сборы в морских портах

Поводом для принятия такого решения стало значительное падение оборота грузов в портах Украины из-за неграмотной тарифной политики, не выдерживающей конкуренции с условиями в портах других государств.

14.05.17 Прочесть статью

    В Украине вводится обязательное страхование предмета ипотечных программ

По информации представителей Госфинуслуг, украинское правительство недавно приняло оставления, касающееся общих правил и порядка страхования предмета ипотечных программ от частичной порчи, повреждений или же полного уничтожения.

04.05.17 Прочесть статью

    Монтаж крыш
Крыши делаются совместно с конструкцией балкона. Сначала ставятся балконные рамы, а потом вся конструкция крепится к основной стане дома деревянным брусом. Крепёж силовой через каждые 45 см. Для полотна крыши используется гладкая оцинкованная металлочерепица.
01.05.17 Прочесть статью

    Мебель на заказ - помощь в обустройстве нестандартных помещений
В условиях того, когда комната обладает нестандартными параметрами, либо же попросту слишком мала, возникают серьезные проблемы с обустройством. Фабричная мебель стандартизирована, и не всегда соответствует потребностям покупателя. Следовательно, нужно искать какую-то альтернативу.
28.04.17 Прочесть статью

Страниц : 1
    Украинским банкам срочно нужны депозиты

За 8 месяцев 2009 года совокупный объем депозитов населения в банках сократился на 11,3 млрд. грн. «Или население придет к нам со своими деньгами и оставит их на депозитах, или Национальный банк придет к нам со своей временной администрацией». Именно такой фразой в начале 2009 года начинал заседание правления руководитель крупного украинского банка. Даже если это всего лишь шутка, придуманная конкурентами, то в ней есть очень большая доля правды.

За всю историю отечественной банковской системы у финучреждений не было настолько острой потребности в депозитной базе, как в кризисном 2009 году, сообщает "UA-Banker".

28.09.09 Прочесть статью

Страниц : 1
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©