Строительство Солярий дома или в салоне?
Ни для кого не секрет, что каждая девушка желает быть «королевой пляжа» и смотреться в купальнике так, чтобы абсолютно все отдыхающие восхищались ею и даже немного

Ни для кого не секрет, что каждая девушка желает быть «королевой пляжа» и смотреться в купальнике так, чтобы абсолютно все отдыхающие восхищались ею и даже немного завидовали. Но ведь не все претендентки на «должность королевы» знают, что для достижения своей цели необходимо не только иметь красивую фигуру, но и привлекательный загар.

Солярий дома или в салоне

К сожалению, не каждая девушка может похвастаться шоколадным загаром. Например, представительницам женского пола, имеющим светлую кожу, необходимо очень долго загорать, дабы заиметь, хоть какой-нибудь оттенок загара. Да и врачи на сайте настоятельно рекомендуют не злоупотреблять загаром, особенно белокожим людям. Ведь при малейшем несоблюдении правил принятия ультрафиолетовых ванн, такая кожа может приобрести не загар, а ожог. Но и недостаток солнечных лучей может привести к плачевным результатам.

Ведь благодаря ультрафиолету, в коже начинает вырабатываться витамин D, который отвечает за обмен кальция в организме человека. И что же делать в таких случаях? Ведь так хочется завоевать этот титул королевы. Конечно, можно попробовать применять различные кремы для автозагара, но, как известно, толку от них никакого. Существует отличный выход из сложившейся ситуации – купить солярий домой. Только вот какой лучше – вертикальный или горизонтальный?

После некоторых раздумий, многие решают купить вертикальный солярий. Он не намного дороже горизонтального, но и эффект от пребывания в таком солярии значительно заметнее. Ведь в нем движения человека не ограничены (в отличие от горизонтального), что позволяет телу приобретать более равномерный и быстрый загар. Но, к сожалению, покупка солярия для большинства жителей России является невозможной. Наверное, даже не стоит объяснять почему. Поэтому можно воспользоваться услугами различных салонов красоты, и посещать платные солярии.

Это конечно удобно – пришел, позагорал, деньги заплатил, и все – ты шоколадка. Но ведь и здесь есть минусы, о которых необходимо знать. Ну, например: большинство салонов приобретают дешевое оборудование, что может сказаться не только на качестве загара, но и на всем здоровье в целом. К тому же, в основном везде пытаются «выжать» из ламп солярия все что возможно, хотя их ресурс всего лишь 540 часов. А просроченные лампы также негативно действуют на человека.

Конечно, выбирать где и как воспользоваться услугами приобретения искусственного загара, только вам дорогие женщины (а может и мужчины). Но только не забывайте, что принимать ультрафиолетовые ванны в солярии стоит не чаще чем раз в неделю и не дольше 7 минут за сеанс.


Опубликовано : 24.01.18 | Просмотров : 134

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©