Общество Lamborghini выпустит новый кроссовер
Возможный выпуск внедорожника под маркой Lamborghini сегодня стал самым обсуждаемым событием в автомобильном мире.

Возможный выпуск внедорожника под маркой Lamborghini сегодня стал самым обсуждаемым событием в автомобильном мире. Многие ведущие автомобильные средства массовой информации, не только в Европе, но и мире, пытаются понять, какова перспектива появления внедорожника у итальянской компании.

Напомним, что в сеть просочились слухи о возможном выпуске производителем суперкаров нового внедорожника. Журналисты и фанаты марки здесь живо приняли эту информацию, как намерение и реальную возможность выпуска нового кроссовера под маркой Lamborghini. И сегодня это обсуждение достигло своего апогея, поскольку инсайдерские источники итальянской компании косвенно подтвердили эту информацию.

Если подумать, какова реальная возможность появления внедорожника от Lamborghini, то невольно вспоминается знаменитая модель LM002. Вероятнее всего, своеобразным идеологическим наследником именно этого автомобиля мог бы стать итальянский кроссовер.

Словом, у итальянцев есть все необходимое для постройки нового кроссовера под эгидой марки Lamborghini. А вот есть ли у них желание и серьезные намерения на этот счет - покажет время, правда, не стоит забывать о тенденциях на автомобильном рынке. Сейчас во всей Европе очень популярны кроссоверы, поэтому рынок диктует свои правила, которые многие стараются выполнять.

Имиджевое обновление кроссовера Chevrolet Equinox

Просторный салон - одно из главных достоинств Chevrolet Equinox. Он всего на 10 см длиннее, по сравнению с другими автомобилями своего класса, но в салоне также комфортно, как и в полноразмерном кроссовере.

В дополнение к четырехцилиндровому двигателю, Equinox также поставляется с более мощным, 301-сильным агрегатом V6. Мощность четырехцилиндрового двигателя составляет 182 лошадиные силы. На самом деле, этот двигатель тоже достаточно производительный, однако, V6 обеспечивает более быстрое ускорение автомобиля. Несмотря на большие габариты, грузоподъемность оставляет желать лучшего. Также, по сравнению со спортивными, компактными кроссоверами, такими, как Ford Escape, Kia Sportage, эта модель недостаточно маневренна.

Покупатели, которые хотят достаточно быстрый и экономичный автомобиль, скорее всего, выберут Chevrolet Equinox с 2,4-литровым двигателем. А Equinox с 3,6-литровым двигателем станет отличным приобретением для тех, кому в повседневной езде требуется высокая производительность.


Опубликовано : 13.03.18 | Просмотров : 148

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©