Строительство Декоративные штукатурки для гостиной и другое.
Фактурные штукатурки сегодня переживают настоящий ренессанс! Их популярность связана с динамично меняющимися направлениями в интерьере,

Фактурные штукатурки сегодня переживают настоящий ренессанс! Их популярность связана с динамично меняющимися направлениями в интерьере, которые черпают вдохновение в природных и минималистичных решениях. Структуры предоставляют большой спектр дизайнерских возможностей - при их помощи мы создадим не только нежные стены с оттенком блеска или тонкой потертости, но также решающие и отличительные эффекты, например бетон или мрамор.

Любители оригинальных решений оценят обаяние необычных конструкций, ведь эффект, которого мы сможем добиться при их помощи, всегда будет неподражаемым. Правильно выбранная штукатурка стен киев может целиком поменять характер интерьера, определить его стиль и превратить простую комнату в эффектное и вневременное пространство. В какие интерьеры они вписуются, как их оформлять и как их ложить? Приглашаем вас ознакомиться с руководством, в котором мы отвечаем на очень серьезные вопросы о фактурных штукатурках!

Текстурная штукатурка - что это?

Структурную штукатурку называют еще штукатуркой с элементами декора или системой. Эта особенная масса дает возможность получать разные формы и текстуры, и также создавать узоры и бороздки на поверхности стены. Поверхности, отделанные штукатуркой, отличаются неравномерной, часто структурой с пористой основой, они не боятся воды, но одновременно проницаемы для пара перегретого - по этой причине мы можем успешно наносить штукатурку в местах, подверженных действию влаги.

Плюсом штукатурки также считается возможность спрятать под ней любые недостатки на поверхности стен, и также ее высокая стойкость к механическим и другим возможным повреждениям. Такие варианты декора дают нам много возможностей для благоустройства, которые не могут быть предоставлены краской или обоями - благодаря штукатурке такого рода материалы, как природный камень или бетон, появляются у нас рядом. Когда на протяжении какого-то времени нам наскучивает цвет стены, мы можем просто перекрасить его, чтобы дать структуре свежий вид. Эти все особенности делают структурную штукатурку вневременным материалом, который будет служить нам очень долго и при этом будет прекрасно выглядеть.

В какие интерьеры вписуются конструкции?

Не существует единого правильного способа применения текстурных штукатурок, так как благодаря их многофункциональности мы можем выбрать их фактически к любому оформлению. Но необходимо смотреть на несколько факторов, которые способны решить, будет ли конструкция интересным решением для нашего интерьера.

Во-первых, это стиль - при планировке необходимо рассмотреть, не размещаем ли мы в комнате очень много украшений. Никогда не будет прекрасно выглядеть его расположение на одной стене из гипса и на соседних узорчатых обоях. Лучше сосредоточиться на умеренном минимализме, где структура выйдет на первоначальный план и не будет конкурировать с другими элементами внутренней отделки, например как безмерно покрашенные, узорчатые стены, лепка и детали для декора.

Как наносить разные фактурные штукатурки?

Хотя это занятие может быть связано с сложной задачей, нанести структурную штукатурку очень просто, как может показаться, и мы обязательно справимся с этим без помощи специалиста. Перед тем как мы начинаем проводить эксперименты со штукатуркой, подготовим стены, которые мы хотим покрыть ею. Для этого необходимо почистить ее от пыли и любых загрязнений, если того требует состояние стены, также прошпаклевать все недостатки, пустоты или глубокие царапины, наличие которых может отрицательно оказать влияние на получаемый эффект.

Если штукатурка стала сухой, необходимо смешать ее с водой в соответствующих пропорциях, которые указаны на упаковке подобранного вида отделки. Для смешивания приготовленной массы нам понадобится дрель с миксером, благодаря которой сухие и влажные ингредиенты будут замечательно согласоваться и масса не останется некрасивых комков.

Если в инструкции есть положение про то, что подготовленную штукатурку необходимо оставить на некоторое время в закрытой упаковке - давайте сделаем это, перед тем как переходить ко второму этапу работ. Если мы подобрали готовую структурную краску, данный этап к нам не относится, но посмотрите внимательно на инструкцию по применению отдельных красок - отдельные из них следует смешивать очень осторожно, чтобы не сломать имеющиеся в них декоративные комки раньше. положить их на поверхность стены.


Опубликовано : 09.04.21 | Просмотров : 94

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©