Девелоперы меняют офисы на гостиницы

Слабый интерес к офисной недвижимости заставил инвесторов искать новые сферы строительства, имеющие более близкие перспективы. Компания «Украинская Торговая Гильдия» решила большее внимание уделить возведению объектов гостиничного и развлекательного назначения.

В портфеле девелопера уже сейчас есть ряд успешно осуществленных проектов отелей в украинских городах и в ближайшее время он сможет еще пополниться. Причем компания собирается привести на отечественный рынок иностранных гостиничных операторов для управления, разработки концепции и реализации гостиничных комплексов.

По мнению экспертов «Украинской Торговой Гильдии», в настоящее время в сфере строительства отелей сложилась благоприятная ситуация для инвестирования. Для украинского рынка гостиниц характерна низкая степень насыщенности, а также ненадлежащий уровень существующих отелей. Еще одним важным аргументов в пользу смещения акцента стало близящееся проведение чемпионата Европы по футболу в 2012 году, к которому необходимо довести номерной фонд до установленных футбольными функционерами нормативов, как по количеству, так и по качеству.

Компания собирается за счет занятости в гостиничной сфере уменьшить ущерб, нанесенный снижением актуальности офисной недвижимости.

Опубликовано : 13.02.10

Рекомендуем
 

Курс доллара

Курс евро


 
При согласованном полном или частичном копировании текстовых материалов с сайта
обязательным является размещение ссылки на ресурс. Copyright ©